剑灵吧 关注:4,278,421贴子:140,341,408

这游戏咋这么难

只看楼主收藏回复

玩的剑士没回复,药也吃完了,现在是走到哪死到那
打小怪砍几刀就没内力了,技能冷却长,各种词条看的头痛
玩了三天死了有十几次了,总之体验极差

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-08 21:55回复
    剑士最容易单刷了 多用格挡

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-08 21:59
      不是吧? 我都是拉一大波,然后无限格挡回内,然后右键刺是群伤+一波天隙流光带走 很舒服。

IP属地:海南3楼2024-05-08 22:00
        新人玩家是这个样子的 看看别人怎么搭配的技能

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-08 22:18
          多捡 还有多看别人的首饰技能搭配

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-05-08 22:27
            慢慢学, 这游戏养成游戏可以的

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2024-05-08 22:34
              玩气功吧,贼爽

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-08 22:57
                萌新玩剑士前期就是无限破防…二测我就是,后面换成灵剑召唤力士过主线不要太舒服,气功的话也还可以,35之后贼爽。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-08 23:21
                  三天才10来次,我一天都不止十来次,我玩了个最拉的拳师,对群不行,对单伤害也一般,还要续buff,我也是什么药都没有了,又没钱买,好难啊

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-08 23:23
                  收起回复
                    玩气功吧,玩游戏不就是娱乐吗,别给自己较劲。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-08 23:25
                      副职业以前不是有做药的吗,现在还有吗

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-05-08 23:52
                        你是不会玩,新手是这样的啦,看看别人怎么玩的

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-05-09 00:03
                          技能没搭配明白,不然不至于被几个小怪打死

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-09 00:41
                            找个杂货商人能买恢复药。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-09 08:16
                              我听了吧友的,碰到转盘拿到武器和八卦再走,感觉有很明显的改善

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-09 08:37