抑郁症吧 关注:470,763贴子:25,232,419
  • 22回复贴,共1

【20240508 倾诉】越来越糟糕了

只看楼主收藏回复

自己越来越严重了,控制不住自己了,有没有相同的抑郁症患者交朋友一起聊聊天,一个人好无聊,真的很没意思,有人吗

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-08 21:25回复
    你多大

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-09 10:08
    收起回复
      我吃素,修佛,积善积德,正言正行,读圣贤书籍,慢慢走出了病苦。

IP属地:山西3楼2024-05-09 11:04
        duodaaw

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-09 15:06
        收起回复
          有30岁的左右的吗

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2024-05-09 15:15
          收起回复
            有30岁左右的吗

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-05-09 15:15
              给你一个食疗偏方,配合药物坚持吃。新鲜上海青,新鲜豆腐,白糖,鱼露,盐,味精,沙县辣椒酱。新鲜上海青用油炒一下,加水,放入豆腐块,加盐,味精,鱼露,白糖,沙县辣椒酱,煮开就可以了。不要忌讳辣椒酱,要坚持,是有效的,精神病通用。老潘头的沙县辣椒酱效果更好些。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-05-10 11:17
                干什么能让你高兴就干什么

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-05-10 11:48
                收起回复
                  为什么一定要吃斋呢??
                  为什么不来秦岭大山跟我一起搞养殖牛羊呢?了!!

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-05-10 16:44

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-11 09:48
                      加油!咱们都会好的!

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-05-13 04:02
                        大家都心情不好,有啥好聊的

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-05-13 07:37