广告
lol吧 关注:16,615,005贴子:338,409,662

有人上过GenG的技术培训班吗?

只看楼主收藏回复

有人上过这个培训班吗?我问了下价格好像挺贵的,比一些小有名气的主播还贵,课时也挺少的,但看起来好像提升会很大,不知道有没有有人上过,能反馈下成果吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-08 21:13回复
    说实话我有点动心,但是这个价格放在任何其他兴趣班上都还能接受,但是这个游戏方面的。。。会不会贵了点,有人上过吗?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-08 21:15
    收起回复
      我也是从别人口中得知这个班的,但是我私信问他咨询详情就没回复我了。。。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-08 21:18
      收起回复
        钱多你就报,能学到东西。但这些东西其实很多地方也都有教,简单的例子,上单对线基础,兵线。说句实话,能把兵线学透了,随便上钻石。

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-05-08 21:51
        收起回复
          可以但是没必要,性价比不如找个绝活哥主播学

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-08 22:54
          收起回复
            不如找我

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2024-05-08 23:01
            收起回复
              有钱的话,想去就去啊

IP属地:海南来自Android客户端7楼2024-05-08 23:11
              收起回复
                真寄不是韩国队吗?这人中文挺好啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-05-08 23:19
                  我觉得没有看高分主播性价比高,一般你刷个1块钱的小礼物提问基本就会回应了,大主播另说,而且绝活哥专精一个位置的理解我觉得更适合上分

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-05-09 02:40
                  收起回复
                    性价比很低,花钱买品牌追星了。找工作室教到大师宗师估计也就千元左右 再往上就需要点操作天赋了 不是能教的

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-09 03:25
                      也就那点东西能收那么多钱啊,主要还是运气游戏,赛季初钻四我打了30把40胜率,700分了反而60胜率

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-05-09 03:27
                        钻石到宗师王者可以报

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-09 03:30
                          这三个真的是韩国教练?

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-09 04:34
                            不如请8u喝奶茶

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-05-09 05:14
                              他不是以前b站还发过视频吗?主要讲细节处理和意识的,确实有东西。
                              不过价格确实高,你要有心去看各种主播或者给一些高分小主播打点米他们也会教的。
                              主要geng恶心,这东西又不是必需品

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-09 08:13