狂犬病吧 关注:44,850贴子:1,704,729
  • 34回复贴,共1

今天被狗抓伤了,破皮,没出血

只看楼主收藏回复

2017年全程接种完,5针,打的宁波荣安,2019年4月份又被抓了,全程打了加强辽宁成大,又被忽悠打了免疫蛋白,2019年11月又被抓了,打了2针加强,2022年又被抓了,打了三针,当天,第三天,第四天,今天又被抓了,这次要全程接种吗?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-08 21:07回复
    一针都不用打,你打了这么多针,只要一次接种过3针或以上疫苗,这辈子对抓伤有免疫力,被动物抓伤不用打疫苗

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-08 21:09
    收起回复
      有没有大佬,发个文献,打了疫苗抓伤终身不用打的啊

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-08 21:36
      收起回复

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-08 21:50
        收起回复
          有没有大佬有文献的,

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-08 23:10
            今天打了,问了医生说,现在不是长期,只能三个月,打了荣安,也不贵57一针,有三百多的,没舍得。但是被忽悠打了破伤风,一百多,

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-09 09:24
            收起回复
              我知道滥用疫苗了,主要不放心,就是有没有依据证明打了加强针,轻微抓伤,不出血的,是否需要打疫苗,既然我打了疫苗吧,最近几天去测试下抗体,看看加强针到底是否三天立马会有抗体。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-09 16:25
                2019年11月份打的加强针,2针,2022年应该被狗抓了,医生让打三针,当天第一针,三天以后打第二针,再四天打第三针,我是在第二针结束第二天去南京第二医院测得抗体,当时只能阴阳,当时是阳,我这个给大家个参考哈,证明咱人体抗体存在还是蛮久的,而且确实有记忆性,2024年这次打完加强针,我再去南京测下看看

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-10 22:23
                  今天打了第二针加强针,晚上发烧了,而且打完肌肉贼疼,为嘛肌肉注射,护士要往后拉一下,注点空气,最近头晕,不知道啥原因。。最近得去测下抗体。不然不放心,

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-12 22:07
                  收起回复
                    今天测了抗体,如果2天后阳,证明我这个加强针打完四天之内出抗体,等1年半这样,不忙的时候我再去测下,看看抗体能存在多久

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-13 12:25
                      疫苗可以报医保吗

IP属地:美国来自Android客户端12楼2024-05-14 11:44
                      收起回复
                        后续来了,昨天去南京第二医院做了抗体,今天出结果了,然后我是从打加强型第四天就去测的,不知道是之前2022年4月份,还是这次打完加强出的抗的,无论哪种结果,证明加强针确实出抗体快。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-14 14:11
                          有什么不懂大家问我,我之前也害怕好久睡不着,后来看了文献什么不怎么害怕了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-14 14:37
                            楼主是江苏哪里的呀 我在扬州打的宁波荣安 也是57一支

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-05-22 21:52
                              楼主是江苏哪里的呀 我在扬州打的宁波荣安 也是57一支 会不会太便宜了呀 感觉以前打的没这么便宜

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2024-05-23 11:00
                              收起回复