wp7新吧 关注:15,022贴子:738,938

回复:参考小仙女图一张

只看楼主收藏回复

四千多块买zve10这种xxn才喜欢买的东西还有两千块的贴牌哈曼卡顿我不如加点钱上真力g2

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2024-05-09 14:31
收起回复
    御三家有了俩,瞧不起我Xbox是吧

IP属地:河北来自Android客户端19楼2024-05-09 14:33
      其他我同意,但是千万千万别买相机

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2024-05-09 14:34
        有没有可能买的起平板的左边的都有甚至更好

IP属地:四川来自iPhone客户端21楼2024-05-09 14:47
          平板这种介于手机和电脑之间,没有不可替代性

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2024-05-09 15:04
          收起回复
            4060从5k到1w,什么价格都有

IP属地:黑龙江来自Android客户端23楼2024-05-09 15:25
              2.6w买MacBook也不买这个啊,我以前信过库克的鬼话首发买的iPad Pro2018加个笔,卵用没有工作效率极低流程稀烂

IP属地:安徽来自iPhone客户端24楼2024-05-09 15:53
              收起回复
                买不起,让苹果收割富人去吧

IP属地:广东来自Android客户端25楼2024-05-09 16:13
                  搞什么要满血iPad Pro?m1的乞丐版8g运存的,都够用的很了……

IP属地:广西来自Android客户端26楼2024-05-09 16:32
                    4600买牛魔zve10呢

IP属地:重庆来自iPhone客户端27楼2024-05-09 16:33
                      去年2月配13600kf+4080不过1.4w,加上显示器1.8w,再加外设键盘鼠标耳机1.96w,苹果定价太自信了

IP属地:广东来自iPhone客户端28楼2024-05-09 16:34
                        ipad真的需要那么高性能吗,打游戏看剧画画记笔记,最多也就剪剪视频吧。

IP属地:四川来自Android客户端29楼2024-05-09 16:38
                        收起回复
                          从iPad mini 5退休了后一直没再用过果子,虽然眼馋iPad pro但是苦于没钱一直下不了决心剁手菊花的pro13.2给我一发入魂后才稍稍退烧现在好了从此🍎和我是路人拜拜了您嘞

IP属地:江苏来自Android客户端30楼2024-05-09 16:50
                            富哥买着玩的,普通人看看就好

IP属地:广东来自Android客户端31楼2024-05-09 17:13
                              谁家一线大厂4060卖6500啊

IP属地:山东来自iPhone客户端33楼2024-05-09 18:09