航海王燃烧意志吧 关注:318,998贴子:6,347,752
  • 25回复贴,共1

怀旧服能不能用心做?

只看楼主收藏回复

不是哥们,怀旧服真就大佬玩的啊?平民福利少的可怜,到后面压根一天就一张卷。懂了 怀旧大佬。哪怕你出一个 蓝砖一周可以买五张卷子也好啊?不然怎么玩

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-08 20:58回复
    主要是卷还分369等,强者券更是最下等的存在

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-08 21:46
    收起回复
      估计都没人充值了,他们也摆烂了,说话不算谁会给他们送钱

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2024-05-08 22:42
      收起回复
        你什么意思?怎么没有用心做了,看看这怀旧服,🐶策划用心掏空你钱包

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-09 09:15
        收起回复
          充值力度已经大大的好了。各种礼包随便买,主打一个怀旧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-09 18:55
          收起回复
            今天不是拉了坨大的吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-09 18:59
            收起回复
              怀旧服只是怀旧吧,以前开服还没现在这福利,不是你们自己想去玩的吗?

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-10 07:36
                昨天直播时候我去骂。叫G策划好好优化游戏。直接就把我踢出直播间

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-11 02:41
                  只能说玩过小冰冰传奇怀旧服,就可以看出策划这是想学小冰冰传奇也搞怀旧服,但你这做的也太不用心了,老想着割韭菜

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-17 10:09
                  收起回复
                    卡池全学的小冰冰 但东西送的捉襟见肘 小冰冰限定抽80直接白送一个限定 80抽俩角色

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-17 10:11
                      玩过新区,但是玩一段时间阵容就和老区一模一样就放弃了。怀旧服没玩过。。。

IP属地:甘肃11楼2024-05-17 10:54
                        一直保底

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-22 21:15