菠萝包轻小说吧 关注:20,492贴子:167,693
  • 12回复贴,共1

开一本书,要不要写变百

只看楼主收藏回复

我看网上一些人说,菠萝包现在打压变百和变嫁文,最近想参加征文,兄弟们有懂得吗?是真的在打压吗?。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-08 20:19回复
    不是打压,是扶持男主文。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-08 20:52
      就是打压,别听上面人的鬼话

IP属地:英国来自iPhone客户端3楼2024-05-13 04:04
        变百永远在打压,但永远打压不完。男主文永远在扶植,永远扶植不起来。前年网站比较厉害的时候变百随便2w收同期其他文只能5k混一混,但是变百数据好也常常因为打压不给你上架不给你签约不给你推荐。这网站从之前拿AI当借口不给全勤奖开始就已经准备死了,现在吊着一口气而已,只能说新人练手嫖点写作经验可以。嫖完记得早日切书润别的网站。

IP属地:辽宁4楼2024-05-14 21:15
        收起回复
          变百只有巅峰时期进行了一小段时间的所谓扶持😆

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-14 23:14
            我看5.18上架的书一本男主文都没有

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-16 03:31
            收起回复
              变百受众就是多,不吃推荐能打吃推荐后的男主文,但是同期竞争大,打赢同行吃到推荐的变百就是妥妥的起飞

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-20 01:43
                来写变嫁吧

IP属地:江苏8楼2024-05-20 09:16
                收起回复
                  别写变百和变嫁。起点和番茄QQ和舒克都已经开在不怎么喜欢这两种文了。就连菠萝包大部分读者都不喜欢了。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-07-20 13:52