南京摩托车吧 关注:5,876贴子:27,111
  • 13回复贴,共1

万能的水友们,帮我这个小白看下

只看楼主收藏回复

目前住江宁麒麟,想买个电摩,可以上江宁摩托牌照吗,去市区三山街附近通勤,这条线路查的严吗,正常是走机动车道还是非机动车道,有没有电子眼拍照,怎么处罚,老铁们帮我这个新手解答下

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-08 19:47回复
    一路都挺堵的骑不快,机动车道非机动车道都堵,骑新国标算了,坐地铁算了

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-08 20:46
      最近外牌抓的狠一笔

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-05-08 22:13
      收起回复
        电摩不需要来问,这里都是开油的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-08 23:02
          光华路双麒路经常走,没事。后面那一段就不清楚了。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-09 00:00
            老老实实电自吧

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-09 09:25
              没事

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2024-05-09 09:40
                没有问题

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2024-05-09 09:40
                  差不多路线,现在电子眼抓拍了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-05-17 14:16
                    走机动车道,电子眼抓拍。最近新增十几个抓拍点,只是警告还没扣分。走非机动车道,人多也不安全,会有警察叔叔现场抓

IP属地:江苏10楼2024-05-17 14:50
                    收起回复
                      大中桥路口好像有拍

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-07-23 20:03