跑跑卡丁车手游吧 关注:268,950贴子:9,071,406

S31新赛季爆料

只看楼主收藏回复

一、时光机第二期(上一期是去年周年庆)。
这次会给大家带来什么宝藏呢?先透露一个:城镇头像框,别人我不告诉他的!
二、冠军赛。
上赛季,冠军赛的车子是该模式专用车,这赛季还是,估计以后都按这个套路进行。当然,除了车子以外,还有其它配饰的奖励,也不能错过。
三、可爱柴柴(宠物)
不得不说:最后的那句宣传语,感觉有被冒犯到咋滴,想不出措辞了啊?!
暂且先爆料这些吧。

IP属地:福建通过百度相册上传1楼2024-05-08 19:43回复
    壬葵happy、天选搬运工、一对丹凤双眸. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    哇 真是豪宅

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-08 20:11
      一共三条内容,其中两条内容与你有关

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-08 20:36
      收起回复
        车呢

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2024-05-08 20:53
          童话主题嘞

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2024-05-08 21:34
          收起回复
            这史诗的狗子还可以啊,新技能对领跑很有用,领跑就怕吃到电磁波透视镜断盾
            防普导超导也挺好的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-08 22:15
            收起回复
              头像框可以

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-05-08 22:57

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-09 00:35
                  什么转盘车,下个赛季该周年了哇

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-05-09 00:40
                    这宠物配地狱蝮蛇领跑怎么样

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-09 01:16
                    收起回复
                      时光机这个活动很好吗?我刚回坑一个多月,如果返场会有啥

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-09 02:03
                        时光机返场 基本都不用做 都有

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2024-05-09 06:44
                          爆料一下S31赛季的转盘车呗

IP属地:湖北13楼2024-05-09 14:04
                            今晚是不是出剪影了

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2024-05-09 17:24
                              去年时光机都是些垃圾东西

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2024-05-09 19:10