电纸书吧 关注:84,430贴子:1,019,764
  • 12回复贴,共1
求助

阅读app

只看楼主收藏回复

大伙用这个app感觉功耗高吗,微信读书被ban了之后换成这个,感觉耗电速度快了两三倍。设备是hi reader pro,用的时候明显感觉背板有些温热。如果是设置问题应该如何解决呢,已经是eink主题了。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-05-08 19:35回复
    我是hireader,看书用koreader,好用,不费电,

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-08 19:42
    收起回复
      A9觉得不热,不费电…不过我是缓冲完连续看的~

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-05-08 20:20
      收起回复
        下载之后断网看,应该会好一些

IP属地:云南来自Android客户端4楼2024-05-08 21:50
        收起回复
          没有觉得续航影响,我的文石note x3s青春版续航100小时+,用的最多的就是阅读APP,其他APP基本不用,因为导入书源之后,什么书都能看见

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-09 07:01
            我检查了一下电池耗电排行,发现阅读app耗电量高于屏幕,原本都是屏幕耗电占大头,于是觉得是app问题,重新下载了新版阅读app问题就解决了。

IP属地:北京7楼2024-05-12 12:31
              我口袋阅一直用这个

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-22 21:16
                全都是感觉,还是要靠感觉来感觉去全靠感觉

IP属地:海南来自iPhone客户端9楼2024-05-22 22:22
                  用的多看pro2,感觉阅读和微信读书耗电差不多,都比机载的多看省电。阅读环境——本地书不开网,夜里开一会灯光

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2024-05-22 23:10