辐射76吧 关注:66,331贴子:4,307,489

你怎么知道我火球炮毕业了

只看楼主收藏回复

看到清洁剂任务需要火球炮
随手一洗没想到就出货了
对此小编也是很惊讶

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-05-08 19:28回复

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-08 19:35
      这司玩意儿把我大号几千个传奇核心洗到只剩几百个了,我甚至都怀疑这东西能不能洗出毕业,杯赛是不是又搞大数据杀熟啊???

IP属地:广东3楼2024-05-08 19:43
      收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-08 21:24
          我也是刚造出来随手洗了一两次就出来,
          有时候真的是:无心插柳柳成荫,有心栽花花不开

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-09 01:12

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-05-09 01:43
              今天随便洗了几千票出俩。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-09 01:44
              收起回复
                弄个煽动然后用缓慢燃烧有惊喜

IP属地:湖北9楼2024-05-09 01:46

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-09 02:17
                    我这个也很不错,健康罐头人能v也能平射,改了个四管+慢烧v躯干,除开直击,吃了瘟疫汤爆炸的暴击伤害都有350+(别问我为什么,我350血贴脸打一发暴击,我直接就g了),一普一暴两炮一个百级超变没问题,而且吸血巨恐怖,非常好用,重管我也试了v头也得两炮才能一个百级壮壮。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-05-09 03:48
                    收起回复
                      火球炮我染血和反甲都有小毕业的了,一个染速减,一个反50填,就是吸血鬼还没有,只有一个吸血鬼单词条能看。

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-05-09 04:00
                      收起回复
                        好一个随手就洗,说得轻巧,分明是扒窃了我应得的东西

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-09 08:11

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-05-09 08:15
                            欧🐶

IP属地:天津来自Android客户端16楼2024-05-09 08:49
                              我本来想洗个吸,结果30个都没吸,你这个倒是出了

IP属地:福建来自Android客户端17楼2024-05-09 09:24