地饺吧 关注:42,781贴子:1,138,186

真不要脸到极致

只看楼主收藏回复

其他省就不种粮食了就干吃你的吗难道

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2024-05-08 18:34回复
    保守了,作为东北大米吧吧主,明确的告诉你,妹有俺们东北大米,你们南方银都得饿使,地球人口一大半都得指着俺们东北地大米活着捏

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2024-05-08 18:57
    收起回复
      是这样,求烙铁们再支援我一袋东北大米吧,一颗也行求你了我在也不跑了,我真的太痒了,求你了我听话我以后再也不闹了,求你了,给我一袋东北大米吧,求求你了,哥,你再给我一点就可以,我现在身体里像是有虫子在爬,太痒了 ,给我点吧,真的是最后一次了再支援我一袋东北大米吧 一克也行 我可以给你做牛做马 现在感觉浑身难受 求你再支援我一袋东北大米吧 感觉身上有虫子爬啊😭

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-05-08 19:22
      收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-08 19:43
        收起回复
          豪爽

IP属地:天津来自Android客户端6楼2024-05-08 20:20
          收起回复
            如果没有东三省全国将会没有东三省

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-08 20:39
            收起回复
              和老乡打一架建议

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-08 20:45
              收起回复
                我们湖南产量第二都被老铁喷他们养活的

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-08 21:31
                收起回复
                  幸好我不买东北大米,就怕恩情利滚利

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-08 21:55
                  收起回复
                    不吃恩情都还不了了,要是吃了还得了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-05-08 22:19
                      南方十四省的繁华,燃烧的是烙铁的大米

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-09 00:02
                        他们会说南方一年两收所以不如一年一收的东北米好吃

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-05-09 01:37
                        收起回复
                          恩情大米

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2024-05-09 02:26
                            南方一年起码有两个时节可以种水稻,想海南那边可以种三次,需要东北那嘎达送粮食啊?小时候我家一年种一次都够全家人吃一整年了

IP属地:广西来自iPhone客户端21楼2024-05-09 05:30
                            收起回复
                              恩情

IP属地:广东来自Android客户端22楼2024-05-09 07:47