我推的孩子吧 关注:119,642贴子:1,182,477
  • 6回复贴,共1

闲扯贴,关于推子的蓝宝石和红宝石

只看楼主收藏回复

虽然【推しの子】原标题有翻为我推的孩子,也有翻为推之子的,但我个人认为就把这两个翻译标题就当做同一个意思,总之差不多得了。
以下是对双子的眼睛的类似两颗宝石有关,同样暗示着双子的走向的道路...
整贴为乐子贴,有扯淡因素可以不用当真

IP属地:英国来自Android客户端1楼2024-05-08 18:05回复
    在ed梅菲斯特中,画面中明显出是阿夸和露比,看双子的眼睛明显出,阿夸是蓝宝石,而露比是红宝石,让我们来看看双子走楼梯的方向,首先是阿夸走下楼梯,那么阿夸下楼梯这是在暗示什么呢?我想阿夸除了要完成复仇的使命,但有可能还有另一个使命倒是有可能...
    至于露比就不用说了,露比走上楼梯的顶点这明显是继承小爱的意志而成新的爱豆,露比会成为新的爱豆是注定的。
    双子那个宝石般的眼睛,这意识着双子走楼梯可能跟主线有关?!

IP属地:英国来自Android客户端2楼2024-05-08 18:06
      不同方向可以单纯理解为背道而驰吧。
      而且动漫ed和原作剧情有什么关系,赤坂参与制作了?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-08 18:56
        重申一遍,推子里男主的名字是海蓝宝石(aquamarine),不是蓝宝石(sapphire),这是两种不同的宝石。
        海蓝宝石是水蓝色的,真正的蓝宝石是深蓝色,从阿库亚的眼睛颜色也能看出来对应了哪种宝石。

IP属地:北京4楼2024-05-08 20:14
        收起回复
          误会大了,oped都是动画制作组根据现有的东西创作的,是有局限性,靠这东西猜没出的剧情那我觉得纯纯瞎猜

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-08 22:40