婚姻吧 关注:1,572,095贴子:49,472,289

◇05-08◆9年的无性婚姻,真是笑话

只看楼主收藏回复

结婚10年,婚后一年怀孕,怀孕后就再也没碰我一下,刚开始以为是怀孕的原因,后来生了孩子出了月子后依旧这样,说是因为我生孩子有阴影了,信他那就慢慢来,半年一年还不碰,我就让去看心理医生,他说他没病不去,再后来就让他去医院检查,一样的说辞没毛病,问也问了闹也闹了,没从他嘴里听出一句实话,后来索性就不问了,因为问也问不出来,碰他惹他明显看出不得劲,这样真的很扫兴,后来也就不碰不惹他了,幸好欲望不强,看着孩子只能安慰自己,之前我知道他喜欢撩骚,因为撩骚和不碰我的原因不知道闹了多少次,闹了打了结果还是一样没用,最近一年他家里说生二胎了,他就说要,我说要二胎就行了,他说不行也要行,真是可笑,但是说是说依旧没碰!
5.1放假我家里人去他们家里玩,他一听我们家人去表情瞬间不一样了,说有病来这干什么,不想想你在这个家里怎么样,家里人来了之后表面上过的去,他感冒了不舒服,吃完饭我就让他休息也不用他陪,晚上睡觉就找我事,说他们这不合适那不应该的,第二天他要打针,我就说你去打针我陪着他们玩,他就说他们重要我不重要,我这感冒要死了你也陪着他们,听着真是搞笑,我很明显知道他不愿意我们家里人去,最后我一句话都没说,竟然无语了,现在我不说话他也不说话,特别特别冷淡,原以为我是自己人,最后是个外人,他有事的时候先让我找我家里人,没事了最好离着他远远的,怪煎熬,身心俱疲,这些年想想真是可笑,其实我就是他权衡利弊的结果,没一点爱,悲哀,碎碎念发泄一下!!!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-08 18:04回复
    哪有那么多爱。要警惕是不是Gay哦

IP属地:江苏2楼2024-05-08 18:15
    收起回复
      自己搞定,一个女的要这东西秒秒钟的事

IP属地:广东4楼2024-05-08 18:37
      收起回复
        不相信

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-08 19:08
        收起回复
          性取向有问题?

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2024-05-08 19:13
          收起回复
            估计是外面另有其人,说不了还以在家里不碰你的说法向另一个女人表忠心呢,哪有男人对女人这么钝感的,除非你的容貌身材不好,让他兴趣缺缺

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-08 19:29
            收起回复
              你多大啊?

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-08 19:30
                有种东西叫精神恋爱,我们是同命相连,只是我是男人

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2024-05-08 19:31
                  哎呀呀,看看这位‘深情款款’的妻子,九年无性,还自我陶醉在‘幸好欲望不强’的自我麻痹中,你这哪是过日子,简直是修炼成佛的日常嘛!说真的,你这故事听起来就像是古代皇宫里的冷宫戏码,只是你这‘皇帝’似乎连演戏的兴趣都没有。
                  你说他喜欢撩骚,你还闹过、打过,结果呢?人家还不是该干嘛干嘛,你这拳打脚踢的,怕不是给他挠痒痒呢。你指望一个连基本沟通都拒绝的人,通过你的‘家庭温暖攻势’就回心转意?真是太天真了,这招数对他来说估计就像看喜剧片一样好笑。
                  还有啊,你说他一听你家里人来就变脸,这演技不去拿奥斯卡都可惜了。明明心里不乐意,面上还能装得过去,这得多大的忍耐力啊。不过话说回来,你居然还想着陪他打针,感情你在这段关系里就是个随叫随到的‘金牌保姆’,他还真把自己当天了!
                  到最后,你还碎碎念发泄,搞得自己跟个受害者似的。醒醒吧,亲爱的,你这不是在过日子,你是在给别人的人生当配角,还得自己掏钱买票的那种。别说什么身心俱疲了,你这是自讨苦吃。悲哀?不,这是自欺欺人的可悲。想要改变?先学会爱自己,别人才会尊重你。不然,你就继续在这段的婚姻里‘修行’吧,看看最后能修成个什么‘正果’。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-08 19:46
                  收起回复
                    老中医呢

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2024-05-08 20:21
                    收起回复
                      你就没偷食?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-08 20:21
                        这事也不稀罕 我知道好几个都是生孩子之后给对方戒了 要么是女性产后恢复不好 身材走样 或者是母乳喂养 有奶腥气 再者是没以前的感觉了

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-08 20:31
                        收起回复
                          闲着我也能帮忙啊!

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2024-05-08 20:55
                            哈哈😄我比你更奇葩。纯洁的搭伙夫妻。除了骑车,我们连衣服都没有挨过。不过我喜欢。!

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-05-08 21:10
                            收起回复
                              不懂,相亲闪婚的吗

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2024-05-08 21:30
                              收起回复