切尔西吧 关注:3,416,065贴子:54,007,357
  • 18回复贴,共1

哥哥粉丝多是有道理的

只看楼主收藏回复

这up里的视频标题给我看吐了好饭圈啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-08 18:04回复
    《可怜的德布牢内》

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-08 18:16
      牢内还是脏,城狗gun吧,没人理你

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-05-08 18:26
      收起回复
        劳内错了就是错了,至于恩佐是谁,我甚至不知道他是个球员。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-08 18:55
          懂了,牢内应该直接鲨人是吧

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2024-05-08 19:18
            别来这找排面

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-08 19:31
              恩佐菜归菜,这牢内不是纯脏初生?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-08 19:33
                牢内踢人有理了是吧,这种人格被库狗绿是有原因的

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2024-05-08 19:42
                收起回复
                  你是苍蝇吗,一天到晚找人家漏出来的味,你要觉得他菜直接骂,就现在这大顺风不随便你输出,真的恶心你们这些皮逗绘选手,为了扣帽子抹黑无所不用其极

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-08 19:57
                    恩佐是咱们车子的球员,他被铲了,被下黑手了,我们球迷还说不得了是吧

来自Android客户端10楼2024-05-08 21:09
                    收起回复
                      你倒是说说哪给你看恶心了呀,牢内夺命剪刀腿就不恶心了是吧,欧冠踢不过皇马回联赛恶犯?洗衣液赶紧滚回你自己的吧里

来自Android客户端11楼2024-05-08 21:12
                        发现吧友逮我骂有没有可能我的意思是恩佐有一堆女粉呢,这up大部分都是蜘蛛,恩佐,富登这种恰cp的视频,而且我可没说过牢內铲恩佐是对的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-08 21:23
                        收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-05-08 22:24