劳动仲裁吧 关注:47,317贴子:730,640
  • 10回复贴,共1
求助

求助一审我应该怎么应对

只看楼主收藏回复

我和对方约定3500的保底工资我入职之后店里生意也不咋好于2024年1月13把我开除 我走劳动仲裁 我仲裁申请都通过了对方缺庭不服上诉 他的事实与理由说我和他约定无底薪拿提成但他并没有告知和我沟通过也没有聊天证据手写合同或录音 对方说需长期返工 但我的客人也给了不一样的评价 他请证人作证肯定是站他的立场 求老哥能够告知我该怎么做 5月20号就要开庭了 我连答辩状都不会写求求各位了

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2024-05-08 17:24回复
    我12月份一直到1月13的工资对方一共就只给我发了1300

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2024-05-08 17:27
      顶顶顶

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2024-05-08 17:53
        你可以通过主页简介处➕我,可以给你写个答辩状和质证意见

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2024-05-09 08:51
          证人的证人证言没有其他证据佐证的话效力是很低的。他微信已经给你说了3500保底,你们后面没再说变无责底薪就可以

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-09 08:55
          收起回复
            生命至上,安全第一,科学应对,各司其职,责任到人,终身负责。

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-05-10 09:54
            收起回复
              这几种情形公司想开除你,你赚笔“外快”的机会来了!
              遇到以下四种情形,公司要开除你,那么你的赔偿金大概率是稳了。第一,没有达成绩效考核任务;第二,业绩后几名直接被辞退;第三,没有培训,直接以不能胜任本职工作;第四,不服从公司工作安排。切记,以上四种均属非法解除劳动合同,我们可以向公司主张非法解除劳动合同赔偿金。如果你不知道怎么办,来找我们聊一聊。劳动争议方面问题需要绿泡泡:壹捌贰(联)陆柒柒(工)叁肆(律)玖叁陆(创)

IP属地:浙江7楼2024-06-13 14:27