以太比特吧 关注:316,128贴子:5,530,659

回复:说它是棵树,却要金来铸。

只看楼主收藏回复

牛逼,合着树里面的金丝都是真黄金

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端39楼2024-05-08 17:51
    楠木这种速生林,还碗口粗哈哈哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端40楼2024-05-08 17:52
      同样时间老子种速生桉赚的钱能拿金丝楠木建房子了

IP属地:广西来自Android客户端42楼2024-05-08 17:59
        错了错了,只有种在宗门才能生长,而且每天要灌入灵泉,还要斗宗强者注入真气才行

IP属地:上海来自Android客户端43楼2024-05-08 18:06
          我记得一年家族饭局,我堂哥正好下乡挂职问我们有啥作物种植的好建议。结果我姑姑不懂装懂来了一句:就种金丝楠吧……结果我几乎控制不住要喷饭的节奏

IP属地:广西来自Android客户端44楼2024-05-08 18:07
          收起回复
            信他不如信我是秦始皇

IP属地:江苏来自Android客户端45楼2024-05-08 18:08
              你们猜这是啥?

IP属地:贵州来自Android客户端46楼2024-05-08 18:08
                我来科普。金丝楠木通常指的是贞楠。树干笔直高大,不吸水不虫蛀。因气候土壤条件特殊,产量较少而较贵。

IP属地:贵州来自Android客户端47楼2024-05-08 18:19
                  自然选择的漏网之鱼是吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端48楼2024-05-08 18:24

IP属地:河北来自iPhone客户端49楼2024-05-08 18:25
                      这东西生长周期太慢了,否几百年才开始成型

IP属地:四川来自Android客户端50楼2024-05-08 18:29
                        哪怕上过节化学课或者物理课呢?也不至于说出这种话。

IP属地:广西来自Android客户端51楼2024-05-08 18:29
                          胡说八道,难不成金丝楠还会吸收黄金??

IP属地:安徽来自Android客户端52楼2024-05-08 18:35
                            V我50

IP属地:广东来自Android客户端53楼2024-05-08 18:38
                            收起回复