g-music吧 关注:648,356贴子:34,611,398

回复:在这一刻终于认清电视剧和现实的差距了…

只看楼主收藏回复

我看我学校一场友谊辩论赛的时候,举例说明送礼物什么更重要的时候,正方被反方揭老底,正方二三辩是男女朋友

IP属地:江苏来自Android客户端32楼2024-05-10 11:07
    上面和下面都存在

IP属地:北京来自Android客户端33楼2024-05-10 12:49

IP属地:河南来自Android客户端34楼2024-05-10 12:52

IP属地:黑龙江来自Android客户端35楼2024-05-10 14:11
          养生那个我身边的人都是上面那种一排补品放那的那种

IP属地:四川来自iPhone客户端37楼2024-05-10 16:59

IP属地:安徽来自Android客户端38楼2024-05-10 17:50
              谁寝室都这样的。。我就很和谐啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端39楼2024-05-10 18:18
                现实里化妆品也不少啊

IP属地:山西来自iPhone客户端40楼2024-05-10 18:30
                收起回复
                  我们的宿舍氛围还好啊

IP属地:北京来自Android客户端41楼2024-05-10 18:54

IP属地:福建来自Android客户端42楼2024-05-10 21:57
                    收起回复
                      辩论赛就是垃圾我参加过一次历史辩论赛,当时易中天品三国挺火的,论点就设置成“刘备是好人还是坏人?”正方那边提前开香槟根本没准备,辩论的时候被我们引经据典全面碾压连嘴都不会张了,然后sb主持说我们少看三国志这种地摊书,多看看三国演义,直接判我们输

IP属地:北京来自Android客户端43楼2024-05-11 07:23
                        辩论赛反方真的不好当,尤其是像我们医学院校,辩论赛辩题抽到安乐死反方(不支持安乐死)

IP属地:北京来自iPhone客户端44楼2024-05-11 09:04
                        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端45楼2024-05-11 09:15
                            不过大学约会反而是比电视剧里要好,电视剧一堆化妆都遮不住的老态和见客户一样的约会对词,几个从来没有上过大学的人来给你演看着就尴尬

IP属地:山东来自Android客户端46楼2024-05-11 11:16

IP属地:广东来自iPhone客户端47楼2024-05-11 11:40