反尘白禁区吧 关注:3,824贴子:229,454

😓就主吧还一群ml呢 有点搞笑

只看楼主收藏回复

说了句琴诺和一个路人男同框,那路人男还是个疯子,就这还是好感度任务里面的剧情。好感度任务是俩人一起面对困难然后互相认清真心的故事吧 ,你说男主把人赶走也能彰显一下男主风度,结果被一个人男疯子搞得人越聚越多最后灰溜溜跑了 。跟官方提意见改成女立绘就说我是串,底下一堆骂我的,就这还有男不玩?建议去原神混厕和男的搞基

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-08 14:54回复

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-05-08 15:15
      不懂,没看过剧情,帮顶

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-08 15:41
        同框?不是琴诺躲我后面,然后人太多我带着琴诺跑了吗

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-05-08 15:58
        收起回复
          同框拿出来让我也欣赏欣赏

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-08 18:36
          收起回复
            又想定義有男不玩

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2024-05-08 18:42
            收起回复
              这就有点过了吧,不是说你滑坡,我觉得真没啥雷点

IP属地:山西来自Android客户端10楼2024-05-08 19:16
              收起回复
                迷宫那个新活动玩的我好累啊,想弃坑了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-08 20:09
                  你都嘉心糖了别人咋可能相信你是低防,说白了大伙们对看v的刻板印象就是“不见泡芙不认🐮”的极高防乐子人形象,主吧持续战争期间大部分人懒得去费力实锤串子了,觉得你大概率是那你帽子少不了的。你被误伤你去攻击误伤你的人啊,质疑主吧ml可以说毫无逻辑了。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-08 20:21
                  收起回复
                    有你之前帖子的截图没,我找不到你的贴。另外,小琴诺的剧情问题之前有人反应过,我看那评论区的吧友都是觉得剧情有问题的。至于你被喷,估计也是因为现在吧里局势紧张,加上你这ID和头像,很容易被当成串子

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-05-08 20:57
                    收起回复
                      这是第一个帖子 我当时都没截图,第一个帖子是我向官方反应,也是我帖子的首图。第二个随便一截的攻击我的,我都没查成分,从第二张图最上面评论可以看到我至少是好好说话和认真的

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-05-08 21:13
                      收起回复
                        第二个帖子,内容和这一样,在这发没人看,于是我转发了一下发到主吧了,当然标题改成了部分吧友适合玩原神,没aoe

IP属地:北京来自Android客户端17楼2024-05-08 21:14
                          有很多人要求改前期xxn好感剧情的,我现在一个好感剧情没看,因为知道这是💩,而且xxn就喜欢这种桥段知道吧,感觉改成给他一巴掌让他滚就行了

IP属地:河南来自iPhone客户端18楼2024-05-08 21:26
                          收起回复
                            我觉得大方向合得来就好,这些郁闷我也希望改了,实话说我也是低防,主吧怎么说也是ml的坚决拥护者,凭小摩擦就否定主吧ml属性属实不妥,我也被主吧的一些人骂过拉黑了,我觉得发帖言辞缓和一些可以解决大部分问题,现在主吧不支持情绪输出

IP属地:河南来自Android客户端19楼2024-05-08 22:25
                            收起回复
                              是什么把你变成这样的,是嘉然吗?

IP属地:四川来自Android客户端20楼2024-05-08 23:50
                              收起回复