中南林业科技大学吧 关注:179,936贴子:5,153,678
  • 13回复贴,共1

2024雷蛇无畏契约高校挑战赛,长沙站闪耀来袭!

只看楼主收藏回复

2024雷蛇无畏契约高校挑战赛,长沙站闪耀来袭!大家期待已久的雷蛇校园行来啦!😉
这次校园行来到了被称之为星城的长沙,不知道来自哪所高校的战队会成为“星城新星”呢?
比赛项目为时下广受欢迎的5V5英雄射击游戏《无畏契约》,无论是校内的电竞俱乐部还是由学生组成的独立队伍,都欢迎加入这场精彩纷呈的赛事。
今年校园行奖品更加丰厚,冠亚军赛除了有雷蛇提供的专业外设奖品外,雷蛇与小牛电动车联动,为雷蛇高校挑战赛充电,冠军赛的获胜队伍MVP将获得由小牛提供的F200电动车一辆。
就让我们期待五月的星城新星的诞生吧,急速开黑,闪耀全场!召集你的队友,加入这场激情澎湃的电竞盛宴吧!

IP属地:四川1楼2024-05-08 14:21回复

IP属地:四川2楼2024-05-08 14:26
      冠军搭配电动车通行证吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2024-05-08 15:04
      收起回复
        中南林业大学是哪个大学

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-08 15:24
        收起回复
          🐚哪里有地方可以给打比赛

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-08 15:27
          收起回复
            哪来的中南林业大学

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-05-08 16:21
            收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-08 16:43
                能免费吃螺蛳粉吗

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-08 17:31