余光恐惧症吧 关注:10,189贴子:374,661
  • 15回复贴,共1

推荐一些能缓解余恐的药物

只看楼主收藏回复

就我自身体验,余恐会带来的生理和心理的双重压力,发作时脸部或者眼睛会有一种莫名的难受感,会使自己更加不自信,从而使心理问题更加严重。
医生推荐的那些精神类药根本没用,反而会有副作用,吃后脑子会很难受。
目前我吃起来感觉能明显改善状况的是
维生素b1,吃后能镇静,改善情绪,还能促进消化
维生素b6,与b1类似,可以营养神经,但不能吃多,不然会腹痛。
然后眼药水用玻璃酸钠滴眼液和硝酸毛果芸滴眼液,前者能使眼睛湿润,后者可以减轻眼压从而使瞳孔收缩。
希望能帮到大家吧

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-08 13:49回复
    我觉得余恐这个病和内分泌失调应该有很大关系,平时要注意作息规律

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-08 13:53
      而且我推荐的都是维生素,副作用很小很小,还很便宜,我也能明显感觉到对余恐情况的改善

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-08 13:56
        帕罗西汀,曲舍林,拉莫三嗪什么的我都吃过,就是能让大脑变得麻木,缓解下紧张,但不能改善情绪,难过还是难过,而且副作用很大,吃后就是很难受的感觉。
        但维生素b1吃后就能感觉到自己心情变好了,大脑的神经不再那么紧绷了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-08 14:00
          什么牌子的维生素b1?

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-08 16:36
          收起回复
            又来一个卖药的,大家理性看待

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-08 19:13
            收起回复
              就按照说明书吃吗,我记得之前有吧友给我推过,可能就是楼主吧,我之前买的小瓶子的那种,吃了一次就不吃了,不知道这种有没有效果,想接着吃看看,不过得先慢慢把舍曲林给停了才行

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-09 02:38
                我记得之前推荐的是过维生素片呀,那这个维生手臂6和谷维素片该吃哪个呢?

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-09 09:18
                收起回复
                  我老是低着头,

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-19 00:21