百元go飞机杯佣品吧 关注:8贴子:20
  • 4回复贴,共1

圣杯的使用和测评(新手必看)

只看楼主收藏回复

hello大家好我是老司机,去年我第一次体验了某款产品,也给大家分享了一下我第一次使用的体验,同时也为了给广大男性同胞带去三位,这一次我打算跟大家深入了解一下,我对飞机杯这款产品的想法,首先我要和没有用过杯子的朋友说明一点,我只是分享我的感受,但建议大家不要相信任何人,所谓自己的感受,他人的感受都是他人的,如果需要自己体验才是最好的,不要害羞嘛,都2024年了,用一些基础的小玩具,探索幸福的奥秘也不是什么大的问题,希望大家科学,健康,合法的面对自己本能的欲望,排解并满足自己,首先就是关于使用方面,大家最关心的就是飞机杯到底要不要带套,我个人是不带的,因为私人的物品,而且每次使用前后我也会清洗干净,是不会有什么问题的,当然如果有洁癖的朋友还是会担心,那你是可以选带套,第二点就是润滑,这一点非常重要,我强烈建议大家在使用的时候倒一点润滑液,不然体验会很差,而且容易脱皮,容易脱皮,it's me,关于润滑液呢,我之后也会再出一期测评,大家可以关注一下,其次就是手法,唉,这个问题还要问别人嘛,自己怎么爽怎么来就行了呀,最后就使用前的加热问题,其实现在有一些飞机杯都自带加热功能,如果你没有,也可以自己选择购买这种加热棒,也就几十块钱,或者用温水泡一会儿,那如果你比较着急的话,我就不建议大家用这个方法,不管你用哪一种方法,都要注意好控制温度,毕竟杯子都是胶体的,控制不好就很容易损坏,我还有听过有人是用微波炉稍微加热一下,这个方法就不建议大家学哈,然后就是关于保养方面,是的,你没有听错,飞机杯是需要保养,第一部分就是清洗,使用前后都要注意清洗,水冲即可,但注意不要翻过来洗,尤其是越精细的那种杯子,就越容易被翻坏,也千万不要用肥皂来洗,肥皂一般都是碱性的,会加速你杯子的一个老化,洗完之后可以甩干,或者用吹风机的冷风吹干,第二部分就是养护了,这个养护其实就是针对杯子的外部,是为了减少出油,避免表面沾染灰尘,你可以选择用爽身粉或者专门养护类的粉,涂抹在表面,注意千万不要涂到里面,然后把它放在收纳袋或者你藏情书的小铁盒里,把它放在一个只有天知地知你知,但是你妈不知道的地方,等待你下一次的翻牌,当然了,养护这个步骤呢,其实是可以省略的,因为我相信大部分人用一段时间,肯定会想着重新再买一个的,不要问我为什么说了这么多,不实际体验一下你们又会觉得我在空谈,所以接下来我会回家体验三款飞机杯,你就不要跟过来了,这一次我又挑了三款,全部都是去年实测下来最为满意的这个GXP,哎,我也不知道飞机杯这种东西还能弄出那么多款式跟花样,嗯,那废话不多说,我就直接开始了,其实流程可能会跟之前差不多,就是我会每款使用之后,马上跟大家分享一下我的使用感受,当然同时我也会,用手机去记录一下整个过程,时间你懂的,那我就去了,

IP属地:浙江1楼2024-05-08 13:47回复
    今天要来体验第二款就是,GXP的双子乙女,我体验的是千奈,它的外观是长这样的,这个正面就不给你们看了,有点露骨,刚才体验了第二款,时间是5分25秒,5分钟吧,看时间好像比第一款要久一些,但是有一定原因的,我跟大家说一下第二款的一个使用感受,它外面整个整体跟之前一样,都是那个硅胶材质嘛,然后,嗯外面摸起来的手感确实不错,握着也很舒服,但是有一个问题就是它这个头部设计,可能我觉得是有一定的缺陷,就是比较的松,就,嗯,没有上一款那么的刺激跟舒服吧,还有个点很尴尬,就是因为它前面比较松,因为这个头部实在太露骨了,所以我就拿张纸包起来,总的来说这一款没有第一款那么的刺激,不过它是姐妹款,千奈适合新手,花音适合老司机。同时设计上我觉得可能有一些问题,使用感受没有那么的好,嗯,大概就这么一个情况,过两天我再用一下花音。

IP属地:浙江3楼2024-05-08 14:05
      今天来体验最后一款,GXP 的格蕾丝,那我就开始了,第三款也已经体验完了,时间是2分32吧,好像比前面两款都要快一点,我先说下造型,它也是这种一体的软胶材质,同时是这种女性身材比例的,握着手感也是软软的很舒服,轻轻抚摸有皮肤的触感,我先说一下,这一款应该是我,觉得这三款以来,我自己最满意,也是最舒服的一款,原因主要是它里面的构造,你明显能够感觉到,是有那种凸起的颗粒刺激到的,同时它的包裹性和进入的运动的声音非常逼真。和之前体验过,这一款的刺激感是最强的,也是很紧实,包裹性很好的那种感觉,咳嗯,对此老司机感觉真的很不错。

IP属地:浙江5楼2024-05-08 14:15
        欢迎交流

IP属地:浙江6楼2024-05-08 14:20
          有没有最接近真人的

IP属地:云南来自Android客户端8楼2024-06-25 11:17