潜行者吧 关注:28,189贴子:778,376
  • 20回复贴,共1

有关潜行者2的设想

只看楼主收藏回复

潜行者三部曲最后的召唤,加入了睡觉、饥饿、进食,有些mod加了睡袋,感觉挺有意思的,所以有个想法就是这些功能既然都有了,也不差潜2加个拉屎系统啊,因为总不能只有吃而不拉屎吧,到达最高警告如果还不拉屎,主角行动缓慢,必须找室内厕所拉屎,室外不能拉,因为会污染环境

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-08 13:41回复
    别怕,室外拉了会降解的,污染不了一点。如果有这种功能的话,我希望的是:你可以在任何地方拉屎。没人的时候甚至可以拉到野外营地篝火上的军用餐盒里

IP属地:北京2楼2024-05-08 15:20
    收起回复
      都有拉屎了,不得有撒尿、呕吐、吐痰之类的?然后人物长期干活和行动会厌倦和疲劳,需要娱乐和休息。....啧,玩成僵毁了

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2024-05-08 20:31
      收起回复
        那还得有纸才能拉

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-08 22:38
        收起回复
          所以说人是有高低贵贱的,gsc能开发出stalker,你只能像弱智一样发弱智帖子

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-05-09 04:35
          收起回复
            正经说,希望玩法多样,好歹叫这名应该有潜行系统吧...
            见过有mod出跑酷了,成消光了
            顺便把AI再整好点就行,别老整烤火触电自杀这类无语操作,怪都比人强(到底谁是僵尸2333)

IP属地:辽宁6楼2024-05-09 18:24
            收起回复
              饥饿和吃饭不是从阴影就有了?

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-10 10:28
              收起回复
                我玩死亡搁浅的时候经常随地小便

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-10 14:41
                  会不会想多了,万一没保留潜行者的元素,只是突突突?

IP属地:广东9楼2024-05-19 18:36
                    室外咋不能拉屎啊,你真高看末世之下人的素质了而且拉屎在室外粪便本身是肥料还利好土壤的啊,我倒是希望能有个小房子允许我自己种点菜养点动物之类的,就只能拿来吃也无所谓,这游戏可互动环境还是有点少,要是能加入建造元素玩出森林那种感觉也挺好的,是不是有怪来你家恶心你那种。不过没什么归属感也算是潜行者的一大特色吧,只有回到基地看着同志们在聊天弹吉他才有点生活的感觉

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-20 22:36
                      等你脱完外骨骼有可能已经憋回去了

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-05-22 09:56