美化吧 关注:1,593,368贴子:30,107,709

鬼图滚出原创圈

只看楼主收藏回复

回忆能不能滚出原创圈,1k的会越看越丑,原创圈要被回忆的鬼图攻击了,求求你了回忆赶紧退款退圈,画的那个鬼图像要qj我眼睛一样,你们回忆小腿毛就抱着这坨屎慢慢吃吧,被骂了还要在群里卖个惨然后顺着腿毛的台阶下了不退款也不开自愿退款,恶不恶心

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-08 13:02回复
    同人画的也不这样啊会图这么丑?

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-08 13:10
      私人回忆赶紧带着你的腿毛滚吧装可怜被哄然后勉为其难的留下来继续⭕

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-08 13:11
        会员给点台阶他连滚带爬的下,回忆还挺好哄的🌹

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-08 13:22
          所以你不喜欢为什么当时入了呢,集美把qq给我告诉你一个秘密

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-08 13:46
          收起回复
            你觉得丑你当时还花一千入会怎么你受虐狂?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-08 13:48
            收起回复
              冷知识 别对别人的钱占有欲太大了大妈

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-05-08 13:55
              收起回复
                好急,只敢用小号

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-05-08 14:04
                收起回复
                  觉得你很难评

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-08 14:22
                  收起回复
                    额,这是最近画的吗,有点那啥......

IP属地:浙江10楼2024-05-08 15:33
                    收起回复
                      确实丑啊 不能说吗

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-05-08 15:50
                        @宿务下小雨 @数珠丸恒次 我的妈,真的好丑。。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-08 16:03
                        收起回复
                          @你要捅了我吗朋友 来这边叫喜欢给画师当🐶怎么不好好劝她多练习啊?我扭到她丑图都没去换,你给我把💰报销了?

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2024-05-08 16:10
                          收起回复
                            单看镇楼这几张图确实丑啊。。腿毛真多

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-05-08 16:19

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2024-05-08 16:41