法律咨询吧 关注:239,487贴子:2,386,258

【咨询】05-08寻找被北腾(重庆)假冒律师这家公司骗的人

只看楼主收藏回复

北腾(重庆)法律咨询有限公司这家不是律所,也没有资格证,就是在网上行骗的。问了当地司法机关,有没有被骗的 大家一起收集证据。#假冒律师##骗子律师#[lbk]图片[rbk][lbk]图片[rbk][lbk]图片[rbk]

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-08 12:55回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-08 13:12
      法律咨询服务公司和律师事务所不一样的

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2024-05-08 13:56
      收起回复
        要找正规律师事务所,当地找最好,网上找要后缀有“律师事务所”认证的

IP属地:广东4楼2024-05-09 11:23
        收起回复
          有没有他们自称是律师证据

IP属地:四川5楼2024-05-29 14:42
            这种的咨询有限公司还说和很多律师事务所合作

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-31 00:23
              楼主你交费了没。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-31 00:23
              收起回复
                可以帮你把费用追回来

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-06-05 12:21
                收起回复
                  我跟你一样

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2024-06-07 14:07
                  收起回复
                    楼主我也是和你一样的

IP属地:重庆10楼2024-06-14 19:05
                    收起回复
                      我委托的湖北和开胜律师事务所也一样,当时是看广告才联系的说一定没问题。结果一个教育退费折腾了快一年还没立案,说是法院不受理,法院说他们没搞清楚被告人。也是发消息找不着人,现在扣了我一半手续费结束委托了。

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2024-06-22 23:05
                      收起回复
                        我也一样被骗了,交500说是资料费,刚开始还跟你联系,后面就联系不上

来自手机贴吧12楼2024-07-09 18:51
                          和你一样,收钱不办事,而且失联

来自手机贴吧13楼2024-07-14 15:13
                            现在玩失踪,大骗子

来自手机贴吧14楼2024-07-14 15:15
                              打电话给重庆司法那边说对方公司已经跑路了,兄弟你钱追回来了吗

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-07-30 15:52