荣耀吧 关注:158,160贴子:948,987

magic6和100pro二选一

只看楼主收藏回复

这不母亲节了吗?准备给妈妈换手机。妈妈之前一直用荣耀6-10,现在再用真我x7pro,已经三年多了。准备让她重返荣耀,目前100pro和magic6二选一。纠结的有以下几点:
1.屏幕硬度方面:选magic6看中巨犀玻璃,她最喜欢的荣耀10就是屏幕摔碎了,巨犀玻璃我知道牛逼,不晓得100pro经不经摔?
2.屏幕护眼方面:荣耀的护眼做得一直不错,看了n多评测,都说100pro的护眼更好。是这样吗?
3.屏幕曲度方面:我妈不太喜欢全局手势,一般就是底部三大金刚按键。100pro的曲度大不大?老人家容易误触吗?
主要就是以上三点,都是围绕屏幕的,我妈妈的要求也不多,就是轻薄,好看,拍照过得去就行。请大家指导一下,选哪个比较适合。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-08 12:15回复
    两都有,硬度不知道,我现在100pro是裸奔,贴膜很容易误触,,护眼感觉都差不多

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-08 12:46
    收起回复
      不想误触只能直屏

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-08 13:29
        看你要求也就荣耀90GT,屏幕碎了再换就是了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-08 13:48
          m6吧,100系列属于49年入国军

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-08 18:22
          收起回复
            个人建议买100Pro,不管是性能还是护眼,轻薄都蛮符合你的预期的。

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2024-05-08 19:08
              肯定是magic6,不过这个是不是也贵一点。商务倒是没有多商务

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-08 19:50
                100pro够你母亲用了,过几年换了也不心疼

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-05-08 20:04
                  这两款都是屏幕混用,抽到天马哭死

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-08 20:25
                  收起回复
                    买直屏手机,再耐摔的屏幕也不如钢化膜安全。 看看vivo 的z9T neo9 。处理器不能太差

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2024-05-09 06:43
                      选荣耀不后悔

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-05-09 08:36
                        个人觉得100pro比m6香。。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-09 12:57
                          100pro吧。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-09 18:49
                            100够了

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-05-10 00:11
                              别扯了这么多能旗舰就旗舰我就说一条荣耀的非旗舰全是单频gps 难用的一b 多两个路口就会把你带偏的那种 反正我下个换6pro了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-10 04:20