剑网3吧 关注:8,297,034贴子:459,078,245

回复:超长赛季要来了

只看楼主收藏回复

从新号精炼三折来说,西山居确实是鼓励玩小号的

IP属地:山东来自Android客户端34楼2024-05-09 08:28
    对于上班族来说,太需要超长赛季了,节奏那么快哪有那么多精力

IP属地:江苏来自iPhone客户端35楼2024-05-09 08:47
      PVP需要超长赛季,攒威望太慢了还有上限。
      pve打本确实老是一个本也无聊,我这边的建议是分开搞

IP属地:广东来自Android客户端36楼2024-05-09 08:58
        他不出新门派,商城外观不还是卖完?不出新门派万宝楼里的东西就没人买了?我是不太信的,真富哥钱都给牛了。真理就是谁强玩谁

IP属地:浙江来自Android客户端37楼2024-05-09 09:18
        收起回复
          要不把丐帮删了吧

IP属地:重庆来自Android客户端38楼2024-05-09 09:28
          收起回复
            还是让双心法购买pvp装备直接送双份吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端39楼2024-05-09 09:44
              要不开2内吧!我玩这么多年去别的门派混一下不过分吧!

IP属地:河北来自Android客户端41楼2024-05-09 10:03
                鼓励玩小号最起码他给几套遮丑外观共享一下

IP属地:江苏42楼2024-05-09 10:06
                  其实它就算三天一个赛季,我也是躺平了玩,改变不了别人只能调整自己了

IP属地:北京43楼2024-05-09 10:08
                    其实可以给现在的门派再添一个心法。假装是一个新门派

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端44楼2024-05-09 10:16
                    收起回复
                      醒醒吧、小CW都最后一阶了还超长赛季

IP属地:陕西来自iPhone客户端45楼2024-05-09 10:18
                        红衣教:总算到我了吧!!

IP属地:山西来自Android客户端46楼2024-05-09 10:22
                          你的思路还停留在10年前,现在的大环境变了,超长赛季,更多的玩家只会休闲玩,而不是玩小号。

IP属地:上海47楼2024-05-09 11:19
                            如果新门派越多 而掉落问题,校服制作周期增加难度耗时且敷衍 这些问题没得到解决 那么后续的新等级时代启用超长赛季可能也是解决方案

IP属地:福建来自Android客户端48楼2024-05-09 11:45
                              我也好奇他们究竟打算出到多少门派这套路还能割多久

IP属地:广东来自iPhone客户端49楼2024-05-09 11:58