oricon吧 关注:406,173贴子:38,714,253

回复:【】日媒报道台媒报道SNH48队内恋爱

只看楼主收藏回复

麦吉的礼物

IP属地:四川来自iPhone客户端49楼2024-05-08 17:12
    小三插足的事不是第一次啦。还有一个赵佳蕊,专门当小三。插足过河的两对情侣。

IP属地:四川来自iPhone客户端50楼2024-05-08 17:12
    收起回复
      笑死

IP属地:湖北来自iPhone客户端51楼2024-05-08 18:12
        赶紧打开扣扣音乐,来一首夜蝶压压惊

IP属地:河北来自Android客户端52楼2024-05-08 18:59
          塞纳河盛产女同性恨

IP属地:江西来自Android客户端53楼2024-05-08 20:02
            ?

IP属地:湖北来自Android客户端55楼2024-05-08 21:23

IP属地:韩国来自iPhone客户端57楼2024-05-08 22:44

IP属地:广东通过百度相册上传58楼2024-05-08 23:01
                  对啊,我们snh多年前就已经进入大卖姬时代了,甚至公司本身都在做卖cp的活动。一个团几十上百号人都在卖,里面有对真的不是很正常的事情吗?

IP属地:河北来自Android客户端59楼2024-05-08 23:14
                    我可不信是真姬

IP属地:江苏来自Android客户端60楼2024-05-08 23:47

IP属地:中国香港来自iPhone客户端62楼2024-05-09 07:56
                        感觉还有后续

IP属地:江西来自Android客户端63楼2024-05-09 10:37
                          渡邊美優紀和矢倉楓子,就聊起彼此分別都30歲、27歲了,卻還是跟結婚無緣的現況。雖說如此,兩人都表示到了這個年齡,已經對戀愛沒那麼熱情。頂多就是想過可以去凍卵,希望將來生個孩子就好了。而她們兩人都將自己走到這一步,歸咎於當年遵守戀愛禁令,錯過戀愛的黃金時光的緣故!

矢倉:「前陣子我媽媽一直很好奇,問我為什麼都不談戀愛?」「直到最近她跟我說,她可以理解我已經不是憧憬戀愛的年紀了。」「畢竟人們能夠放手談戀愛的年齡只到20歲前半……」「我已經超過那個年紀了。」「但她又跟我說,如果我將來想要孩子的話……」「可以考慮先去凍卵。」

渡邊:「我也會有『將來真想要生小孩~~』的想法。」「但是談戀愛就好像無所謂。」矢倉:「就是因為1x歲的時候沒有好好談過戀愛……」「所以性格才會變得這麼扭曲。」渡邊:「所以妳的意思是,太認真當偶像的結果……」「就會變成像妳這樣囉?」

渡邊:「10幾20歲的時候……」「真的得好好練習談戀愛才行……」「而這就是偶像遵守戀愛禁令的末路。」矢倉:「到頭來,粉絲也不會為我的人生負責嘛。」渡邊:「所以說啊,各位現役的偶像們……」「盡情去談戀愛吧!」矢倉:「別聽她亂說,會被罵爆!」「絕對會炎上啊!」

兩人接著分析起了,彼此為什麼對於戀愛那麼無感?後來她們都將原因歸咎於,當年把青春時光奉獻給了偶像這份工作。而乖乖遵守戀愛禁令的結果,就是沒有好好在年輕的時候,累積足夠的戀愛經驗了……

IP属地:中国香港64楼2024-05-09 11:40
                            野鸡团你这下真的火了,后面忘了

IP属地:上海65楼2024-05-09 11:45

IP属地:上海通过百度相册上传66楼2024-05-09 12:28