十日终焉吧 关注:11,555贴子:50,053
  • 18回复贴,共1

每日一问:仓颉棋写完了吗?

只看楼主收藏回复

攒了很久不舍得看

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2024-05-08 10:30回复
    六月份再来问吧 早着呢

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-08 10:35
      甚至都没开打,大火还在聊天呢,明天估计才写仓颉棋的第一场战斗

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-05-08 10:56
      收起回复
        别看了,看了你就想吐,现在是教小孩认字

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-09 00:31
          也别看了,属于是小地猪看了都叛变齐夏的剧情程度

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-05-09 00:45
          收起回复
            仓颉棋感觉不如仓库寻道

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-10 03:17
              写到郭富城了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-10 13:12
                七月份再来看吧,俺估计过个五十章的时候,突然结尾是,文巧云咧嘴一笑,指着地龙叫到,我要和你赌命,然后下一章开始,我叫文巧云,我要开始说谎了,然后巴拉巴拉巴拉5 60章 然后一结束,然后楚天秋开始发癫,癫个5 60章突然新开一章,我叫楚天秋,我要开始说谎了,然后又是几百章,诶,然后就是陈俊南那几个,诶,然后上车,上车后,黑羊和地虎大战天牛,黑羊一死,然后下一章开始,我是xx,我要开始说谎了,然后又是几百章,然后过段时间,地鼠地猪啥的乱七八糟再来点,写不完 根本写不完,这钱直接挣麻了!

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-10 15:12
                收起回复
                  别看了水的要死

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-05-11 03:43