美食大战老鼠吧 关注:55,174贴子:1,801,905
  • 30回复贴,共1

请教防爆与灰烬问题

只看楼主收藏回复

我好像记得灰烬伤害可乐炸弹是900。那请问:
1.是不是意味着低于900血量的非防爆状态老鼠不会被一个炸弹炸死
2.如果血量高于900但是不防爆的话一个炸弹能炸死吗?
3.如果一个炸弹伤害能炸死高于900血量的老鼠,那造成的灰烬伤害是多少呢?
4.灰烬伤害是怎么计算的呢?是代表可以无视护甲之类的吗?
希望能有大佬解答一下,比如图里的魔笛鼠一个900的灰烬伤害能直接干掉吗?
我有制作美食单机版的想法,其他方面进度会快一点,虽然现在主要在做ui但是想测试的时候顺便理清一下这个伤害类别。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-08 09:59回复
    这图片数据槽点过多不知从何说起,以及美食单机版已经有人做出来了

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-08 10:12
    收起回复
      炸弹秒杀非防爆鼠,对防爆鼠造成900伤害

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-08 10:15
      收起回复
        单机版请务必加入强卡系统

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2024-05-08 10:59
        收起回复
          通讯录无处不在

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-05-08 11:05
          收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-05-08 12:24
              pvz经典理论了,炸弹对非防爆是机制杀,无视血量,比如高坚果僵尸

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-08 13:57
                不防爆无论多少血一个灰烬都死,防爆的扣血,血扣光才死,触发灰烬特效,面粉袋能坐死变异老鼠,美食好像没有护甲,单纯的血厚罢了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-08 17:13
                收起回复
                  这个是百科哪个网址,能发一下吗
                  好像不是美食数据站

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-21 11:34