死神vs火影吧 关注:55,673贴子:1,038,361
  • 29回复贴,共1

3.8.3的人机蓝染怎么破?

只看楼主收藏回复

本来一直玩的3.3,打人工智障打习惯了,前几天下了3.8.3竞技版,发现加了不少新角色,熟悉了一下技能就去打地狱人机,屎都被打出来了

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-08 09:37回复
    这版本人机加强非常明显,懂得立回,距离把控简直完美,不胡乱瞬步,辅助每次用得恰到好处,抓我后摇一抓一个准,我抓他后摇他会用幽步跑掉,再不行就灵爆把我震飞然后跑过来抓我

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-08 09:42
      千辛万苦打到最后一关,对上蓝染是彻底没辙了,那个SJ简直太离谱,完全没有前摇,而且他不主动用,专门等我一放技能就必定用,我只要一攻击就会被掏皮股。而且蓝染的SJ不像其他角色的反制技把我震飞就完了,他直接用这个起手,打我一套500血起步。想着用带纽瞬的技能去骗吧,结果骗出来SJ然后瞬走,来不及回头抓他,他SJ后摇就结束了,又可以再SJ,循环几次我耐力条就红了,根本抓不住,就算极少数情况抓到他后摇,他又灵爆把我震飞,然后带着黄霸体过来抓我打他会被SJ掏,跑也跑不过蓝染超远的瞬步,原地防又要被J投,他J距离也很远还带闪花,拼招也拼不过

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-08 09:52
        我这边三个人,每个被蓝染起手三四套就没了,而我想完整打蓝染一套民工连都难上加难,主要就靠灵爆一次震50,还有辅助磨血,三个人死完,蓝染血居然还回满了真就复刻空座町大战,一群队长打半天结果全是镜花水月,蓝染血皮都没破

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-08 09:57
          哦对了,还有一个发现,打人机的时候还发现,对手是始解露琪亚的时候背景里会下雪,后来查了一下说如果先垫一个人再上场,露琪亚的SI大招会从双莲苍火坠变成卍解白霞罚。这招伤害高嘛?有没有什么纽带能带入连招?

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-08 10:15
          收起回复
            感觉露琪亚这个技能替换的修改思路挺牛的,不知道其他角色有没有,比如给卍解一护前面也垫一个人,然后SI大招变成无月,给忍战卡卡西前面垫个带土,然后解锁须佐能乎

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-08 10:21
            收起回复
              我是菜鸡,打人机蓝染能打一个钟

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-08 11:52
              收起回复
                开金霸投对面,都不到就丢镖,算好金霸时间

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-08 13:11
                收起回复
                  蓝染不是1000起步

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-11 16:08
                    磨了几天算是接受了一个现实,自身技术不过关的话,就得靠人物强度, 蓝染是黑屋,那我也用黑屋比如选贤二,su神罗天征超长无敌和攻击判定时间,蓝染sj在贤二面前纯纯的five,站在比他一个瞬步距离远一点的地方,动都不需要动,他瞬过来直接被震回原地,他sj到我背后掏皮股无敌时间没我长还是得被震回去,他要是敢双脚离地我就直接一个wi地爆天星,轻松又愉快,只能说赖逼还需赖逼磨 还有斑爷,sj摸奖,没摸到或者触发镜花水月就瞬走,然后趁他后摇再来一下sj或者直接须佐拍扁他的头,把他气耗到不够灵爆了,sj摸到一套连招给他灌满 不过我发现好像地狱蓝染还没有普通蓝染难打,比如我用斑sj正面戳过去,地狱蓝染通常都是瞬步躲开,而普通蓝染只要不在后摇中就必定在我出伤害前j投投中我然后一套打我500起步,想要戳他只能抓他技能后摇 这反应速度我是一辈子都练不会了

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-15 22:11

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-16 04:20
                      收起回复
                        加油,可以去b站看看人物教学,实力会有大提升的

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-21 00:13
                        收起回复
                          突然发现卍解一护的ai也非常厉害,他会用长短不一的瞬步来干扰你立回,会用wj截瞬,会利用sj的无敌帧拼招,想抓他wj或者sj的后摇会紧跟着吃一个su,一些技能他仅凭走位就能躲掉,就不会用瞬步或防御露破绽。压起身更是顶中顶,你想爬起来转过身投他,根本没他投得快,你放拔刀技能打他他会用sj长无敌跟你拼,你要是想瞬走,他有时候会直接wj跟着你一起瞬然后回头又是一刀 我拿两个电脑对打观战,别说中阶,就连高阶人物如果没有独立ai的都会被卍解一护像打猪一样打死,剑八都打不过他,葛六勉强六四开,甚至打蓝染三局里有时候都能赢一局

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-05-24 21:57
                          收起回复
                            顺便问问现在哪些人物有独立ai?我目前知道小黑屋5个全部有,然后还有剑八、葛六、卍解一护

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-05-24 21:59
                              我喜欢白面具3.8的,但是打了一圈发现貌似伤害低的一批。我是新手,刚玩三天,地狱人机单人只能一到两关,看运气,被虐哭了。有个人物葛力姆乔咋这么变态啊,还有我为啥普攻不到对面,只能靠技能打点伤害,求大佬解释

IP属地:甘肃来自iPhone客户端15楼2024-06-07 00:15