核战避难所吧 关注:2,152,662贴子:29,807,150
  • 32回复贴,共1

有时候就感觉挺不可思议的

只看楼主收藏回复

最近看到投胎了,我就感到挺不可思议的,我能确信自己是活着的,但我死后意识就会彻底消失吧,就像一台报废的电脑,没有重启的可能性,投胎转生大概不存在的,这么想的话好可怕!所以说,天堂还是存在比较好

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-08 09:14回复
    也不一定啊。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-08 09:15
      这么说地狱也存在咯

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-08 09:15
      收起回复
        确实

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-08 09:20
          地狱也是 不过大抵那都是幻想了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2024-05-08 09:20
          收起回复
            天堂那些只不过是为了安慰人不要害怕死亡的空想,意识也只是依附在大脑这个载体上,会不会转移谁也不知道,顺其自然就好了

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-05-08 09:25
            收起回复
              就算有大部分人应该只会下地狱接受拷打

IP属地:湖北8楼2024-05-08 09:42
              收起回复
                电脑报废了,它的材料仍然可以回收,再次利用,说不定还有机会再次成为电脑材料的一部分

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2024-05-08 09:43
                收起回复
                  不存在的,当大脑皮层发育成熟的时候,意识和记忆就开始固定在这里了

IP属地:山西来自Android客户端11楼2024-05-08 09:47
                  收起回复
                    我学的知识告诉我不存在的

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-08 10:00
                      下地狱做人肉汤是不是奖励8u

IP属地:美国来自Android客户端13楼2024-05-08 10:00
                        轮回是存在的哦,有人有带着前世记忆出生的案例

来自Android客户端14楼2024-05-08 11:19
                          就像海塔对芙莉莲众说的一样,如果天堂存在会很便利呢 也的确是这样 为了前往天堂我们会去做善事 无论是否是出于功利不纯粹的理由 这样的话世界 至少是身边的小圈子可能会变得更像天堂吧 所以自然是想象它存在会活得比较轻松

IP属地:中国香港来自iPhone客户端16楼2024-05-08 11:28
                          收起回复
                            自从体验了一把被C3Cl3麻醉的感觉(彻底睡死就像关机一样),就不信什么天堂了

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2024-05-08 12:12