四月是你的谎言吧 关注:216,477贴子:1,484,474
  • 11回复贴,共1

友人A是你的谎言

只看楼主收藏回复

16年的番我24年才看,我是真该死啊!这个水准我以为也就是20年左右出的,结果居然是这么早就出了 可恶啊!同样是三人受到启发其他两人都走上了钢琴师的道路,而只有小薰改学小提琴为了和公生合奏😭😭以自己之生命将潜入海底的人照亮,唉总共8月的时间留下两个谎言😭😭为什么!为什么小薰要死!厚礼谢!嘴上说着友人A但心里公生可是主角啊!你为什么要撒谎!还编造一个去世的谎言来继续骗公生,不允许再撒谎了,赶紧再一次出现在公生面前啊!!!!

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-05-08 08:17回复
    虽然但是,这是14年的番

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-08 15:18
      四谎是十年前的动画了

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-08 15:25
        时间啊

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-09 00:11
          我也是上个四月看的,已经氵到七级了

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2024-05-09 10:27
            我也是今年才看

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-05-09 14:58
            收起回复
              2014年吧,我记得当时播的时候最火的番不是四谎,我是同期追着看完的,当时弹幕都很少我都以为冷门了,我看完后一段时间四谎才有人看,慢慢才火。同期的动漫都挺牛的,刀剑约会大作战这些。

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2024-05-09 16:00
              收起回复
                四月一直在老动漫迷很火的,神作之一呀

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-11 01:40

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-05-11 07:22