利物浦队吧 关注:22,224贴子:1,037,633
  • 7回复贴,共1

桑乔也算叛徒了 要不我们收了吧😄

只看楼主收藏回复

虽然感觉桑乔目前还没到达最佳状态 还不是很犀利
此外 贡萨洛拉莫斯可以考虑和努涅斯互换租借一下 永久转会不太现实 毕竟才转会不久

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-05-08 03:22回复
    桑乔来个世纪转会也不是不可能

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-05-08 03:24
      贡萨洛猛地一看 比努涅斯脚下细腻 这赛季数据不差 而且据说 是巴黎替补上来进球助攻 数据最好看的球员

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-05-08 03:28
        阿德耶米 这场目前还没太亮眼的表现 不过前场的串联 跑位 位置感真的还不错

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-05-08 03:32
          桑乔怎么说呢,也挺奇怪的,技术好步频快,传射底子也好,恰恰极度缺乏对抗及爆发力,只能依靠边线的保护来活动,如果真让他冲前负责直接进攻还不适合,但让他稍微回撤来担任组织衔接又暴露防守端的问题。

IP属地:山东5楼2024-05-09 05:23
            桑乔这还真不行 没见过一个人怕对抗怕成这样

IP属地:上海6楼2024-05-11 11:06
              你觉得我学的明白法语吗

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-12 02:06
                你这么说是你没有看过他在曼联踢球。说真的,你可以说曼联管理混乱。但是这几年,曼√的球我是真看了不少。桑乔这个球员,为了救他,曼√给他试变了各位置各打法,想尽了办法,就是不行。桑乔跟10hag彻底撕破脸实际是自己保护身价的一种方式。他在英超真踢不出来。另外,桑乔在多特稍微踢好点进个球曼√就被反复拷打,但是我另说一个人,那就是美羊羊,作为一个老将这个赛季在法甲进球数也很多了,但是为啥没人拿他拷打切尔西巴萨甚至阿森纳?说到底并不是因为他在多特踢得多好,就是曼√和10hag的流量大而已。我感觉,桑乔这个球员,别回英超,不然没救。

IP属地:四川8楼2024-05-14 12:54