原神内鬼吧 关注:793,381贴子:44,841,140

半夜打开小黑盒让我后悔了,一个B站NT米卫兵

只看楼主收藏回复

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-05-08 03:02回复
    前排提醒,是长图,没想到玩儿个小黑盒都能看到mxz,麻了

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-05-08 03:03
    收起回复
      我感觉真的好奇怪,这个作者和我一直在那里胡搅蛮缠,难道游戏开发商在设计游戏内容的时候避开那些不好的或者说有争议的东西不是应该的吗?知道规避这些内容不是他们的义务吗?女角色衣服都能自我“阉割”,这种可能的“私货”次次正好撞车,就算真的撞车不能修改一下,都是这么高傲的吗?非得等铁拳砸下来才知道痛?

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-05-08 03:10
      收起回复
        小黑盒早不用了 和b站那群低龄用户现在重合度极高 早就不是以前的样子了

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2024-05-08 03:22
        收起回复
          原都夹带私货了居然有人不信铁也夹带私货

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-08 03:25
          收起回复
            小黑盒现在我觉得有种逐渐变小米盒的趋势,通常有米的内容就会有人在下面反一下米,一反又会跳出更多mxz开喷

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-08 03:25
            收起回复
              让他们继续留在黑暗中吧,以后在低龄社区直接顺从加反串就行了,让他们多爆点米影响生活就好了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-08 03:38
              收起回复
                这个逆天大半夜的我和他讲了一大堆,讲不过我让我回到原点,我嫌他听不懂话就懒得理他了,然后自己不甘心又发了一个帖子,NB

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-05-08 03:39
                  看了一下之前的帖子,还真的是个mxz,要不然就是个纯种龟龟,消费者不能要求生产者,太nt了

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-05-08 03:41
                    有个哥们的评论可能有违禁词被删了应该,我补一下。确实之前玩儿小黑盒玩的少了,也是忽然点开的,没想到社区生态差别这么大了现在。

IP属地:山西来自Android客户端10楼2024-05-08 03:48

IP属地:山西通过百度相册上传11楼2024-05-08 03:56
                      收起回复
                        一口一个老米,低嫩味道真的是溢出来了,思想配得上苦难

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2024-05-08 04:41
                          听彩牌老登一句,不要在人手游分区底下和人汴京,吃苦不讨好

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-08 04:50
                          收起回复
                            知更鸟眼角下面三个点的颜色甚至顺序都是和女同旗一样的,已经不能算巧合了,也就欺负国内不懂lgbt那些东西而已。这角色设定是卖兄妹的,角色细节是卖女同的,还没上线就找到两个目标群体,真不愧是米÷

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-05-08 07:42
                            收起回复
                              小黑盒的手游社区早被米孝子占完了,以前小黑盒官方引流手游玩家,天天在主页推原神,引来一大批米孝子,他们到单机游戏里引战,被疯狂瞧不起,就占了手游板块,里面几乎所有手游分区下面总有米学长。

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2024-05-08 08:06