宇文泡吧 关注:4,146贴子:131,206
  • 28回复贴,共1

宇文泡刘小啦

只看楼主收藏回复

他俩这时候在这些网红眼里就像肉包子,谁都想上来咬一口

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-08 01:15回复
    宇文泡400万粉丝算上和辛巴连麦互动涨的粉丝有150万是辛选粉。刘小啦宇文泡他俩的原始粉丝都是外站来的没怎么被割过然后他俩还带着一大帮818的粉。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-08 01:16
    收起回复
      其他网红办大型活动累死累活营业额也就是一两千w,刘小啦上次活动没请网红轻轻松松1000w,粉丝很有购买力,她的品能直接兑换辛选积分,他俩在其它主播眼里是妥妥的肉包子

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-08 01:17
      收起回复
        小炮子最近连麦话里话外总想拽着宇文泡一起玩,说不想和ks本土主播玩,想和宇文泡这个圈子玩互相通通流,其实就是奔着购物粉来的,他上次办活动请了一大帮网红最后就卖了几百万还不算退的。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-08 01:18
        收起回复
          祁天道又是和宇文泡合播又是让宇文泡刘小啦把人甩他直播间,然后框框一顿洗脑,他最心机,这都是利益,要不然祁天道那个体量不会跟你玩流量互通的。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-08 01:19
            看着吧,接下来刘二狗肯定想办法拉着宇文泡刘小啦玩,他也十分心机目的性非常强。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-08 01:20
            收起回复
              刘小啦也不错,但跟宇文泡身上的流量差距还是比较大的,那些主播能看后台数据,推算出真实人气,今天那个一哥肯定是下面找祁天道了,整个局跟宇文泡示好,太明显了

IP属地:河北来自手机贴吧8楼2024-05-08 01:22
              收起回复
                泡子有辛巴的购物粉,又有很多没被开发的铁粉。自己又不卖货,别人都盯着呢。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-08 02:57
                  外站粉丝玩的比快手粉明白,没那么好圈,没有特别魅力的很难刷礼物出来,这个局也就那两唱歌的厉害,

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-08 07:57
                    刘二狗一天进宇文泡播间十几次

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-05-08 11:39
                      你是真有闲心天天研究这些没用的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-08 16:14
                        你一说肉包子,我一联想昨天刘小啦的大肩膀头子,我笑了

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2024-05-08 16:29
                        收起回复