cf手游吧 关注:2,226,119贴子:39,262,255
  • 19回复贴,共1

吧里现在都在内战?

只看楼主收藏回复

基本都是关于战队经理的贴,还是那种二档三档对喷的贴,(声明:楼主本人三档,去年已经有仁德,这个赛季就买了理财卡存着,枪对我来说已经够用,这个声明预防被某些人乱咬)回归正题,这两档的部分玩家在吧里吵这些有什么意义呢?应该把枪口对准ch,而不是玩家互相内耗。玩游戏需理性,是我玩游戏,不是游戏玩我。附上我自己装备图,微氪玩家。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-08 01:03回复
    氪金是因为我自己想玩这把枪,那我就氪,我认为它值得,不一定要跟随别人的脚步去走,人家觉得好的对你来说不一定好

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-08 01:05
      最后,预祝这几天的赌圣暴富,我也赌,玩的就是一个刺激。准备毕业💩了,要踏入社会混温饱了,也没有那么多时间精力投入这游戏了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-08 01:08
        很多玩家都忽略了战队经理是个卷狗活动的本质,去年大部分人都能赚主要是参与的人少、人均投入少外加不下场在观望的人居多,但真把这种5%的人获利的活动当人人都有的福利活动的人应该是玩cf手游玩的

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-08 01:11
        收起回复
          得之我幸,失之我命。玩得开心重要,xdm不要内耗了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-08 01:21
            这活动一直算是发福利的,前几期正好进该进的档,吃几周的分红大家都是赚的,这次搞得乌烟瘴气,搞得我们老老实实吃分红玩家无语了,活动都要被冲没,往哪里说理,这期后几周分红都不知道有没有呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-08 01:30
            收起回复
              这活动本身就白嫖不了,去年最起码30开卡才能参与,今年送卡了全民参与,每人至少都能搞出几十上百个币很正常,,,吵这么多不就是因为没赚到币吗?硬要说的话二档的奖励不也被整没了吗?本来可以分一个赛季的币,现在整改都不知道还不会继续上线

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-08 05:07
              收起回复
                零和博弈,有人笑就有人哭,很多玩家根本没看懂,盲目参与。以为都能30换300呢

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-08 09:04
                  如果ch不中途关闭就跟上一期一样,也不会这么多事,三挡的靠后面十几周也能回本,二挡的就继续分官方的币,结果非要中途关,搞得一没进三挡的人就有理由了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-08 11:02
                    重开战队经理

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-08 11:03
                      吵的这么厉害,不如转移矛盾,让策划每个人发100赏金币,这样可以吧,兄弟们冲

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-08 11:44