以太比特吧 关注:315,925贴子:5,506,397

回复:我想知道真的碰到了该怎么办啊

只看楼主收藏回复

谁没年轻过,我年轻的时候就和那些小混混一样疯过,争强斗狠。但人总要成长,我并不认为那是在认怂。可能你需要的仅仅是一种态度,我可以理解

IP属地:广西来自Android客户端648楼2024-05-18 16:46
    不过也是怂了些,接受不了分了便是,宁拆三座庙,不毁一桩婚。好男人可不好找哦

IP属地:广西来自Android客户端649楼2024-05-18 16:53
      怕什么,引刀成一快,不负少年头。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端650楼2024-05-18 17:03
        首先,对面如果一到两个人,你男朋友不上,那是窝囊。但是对面七八个人,如果只是受点委屈,那就真的没必要上了,当然,如果动手脚了,那肯定还是要上的,为什么说受点委屈没必要上呢,一,打不过,你对象一个人打七八个人,被人打伤打惨了,你养你对象一辈子吗。二,你对象打过了,一个人打八个人,肯定要下死手,不下死手肯定没戏,打对面打死打惨了,要赔钱,你跟你对象一起扛吗,要坐牢,你会等你对象吗,不会。

IP属地:天津来自Android客户端651楼2024-05-19 10:35
          可以看一看山东那个男同学故意伤害的事件

IP属地:北京来自Android客户端652楼2024-05-19 15:18
            低能fw你可差不多得了嗷,不上说别人怂,上了说被打死活该,话都让你说完了啊➖➗

IP属地:福建来自Android客户端654楼2024-05-20 21:56
            收起回复
              @激光毁灭者丁真

IP属地:山东来自Android客户端655楼2024-06-01 15:38