quartzer吧 关注:8,486贴子:717,693
  • 28回复贴,共1

冰狮子VS百万蝙蝠

只看楼主收藏回复

认肌肤地表的话,后能过冰狮子吗(话说后真的有tv双究极水平吗?)

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-08 00:37回复
    后单个>单个el≈单究极,两个就约等于两个究极呗,只是没有任何设定后联手增幅程度等同双究极联手。
    你如果不认jf升级的话,冰狮顶天超爆国水平和≤TV双究极的蝙蝠怎么比
    你要认升级那更没什么好比的。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-05-08 01:17
    收起回复

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-08 01:37
        专门去看一下港版超全集,这专门点个>除了el外所以,真是南蚌
        现在有个基夫升级认与不认,还有个联动urv盒子叠叠叠的问题,乱的一批。
        我是不认jf升级到地表,单rev国水平,tvurv超国~大陆。
        所以你让冰狮往高了叠,百万蝙蝠取下限数倍el,那倒是说不定了

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-05-08 01:44
          就是不认jf升级,也是后更有优势吧

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-05-08 08:07
            后只有>el也就是单究极水平,我不认为后有双究极,差不多吧和冰狮子

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-08 10:54
              看来我差不多该把我算的rv系“全员”量级发个贴了后算双el是不如前的但把外传加入rv系整个盒流的话是大于冰狮的

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-05-08 11:18
              收起回复
                不认jf升级应该也是后稍强

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-05-08 11:25
                  说实话在的,jf那个灭星设定不明大小不明时间不明强度
                  这个设定套到jf“升级前”的量级上有冲突吗?

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-08 13:43
                    后不升也比前强

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-05-08 14:07
                      这就是冰狮子,结局搁那一直跑,连个爬塔状态都没蹭到。那个奇幻全能流水一册知道的人和认得人都没他赢的次数多

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-08 15:46
                        后,不是前弱大陆,后超大陆吗?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-08 20:12
                          蝙蝠有双究极的水平但是没有双究极的指数增长,大二打哥哥,蜃楼打维斯可以打,但是大二蜃楼打不过究极利维斯

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-09 01:29