kpl吧 关注:1,719,012贴子:47,791,944

如果AG胜决赢了狼队,就更进一步验证我预测的准确性

只看楼主收藏回复

之前es在b组,KSG在A组时,我就推理出两个战队有着恐怖潜力,有冠军实力。目前他们已经是六强了。离冠军越来越近。
所有人都在嘲笑,因为他们没有脑子,不会思考,目光短浅。他们不知道事物是发展变化的,他们根本看不懂比赛,只知道口嗨。说es进季后赛都难,什么KSG去了s组也是被暴打。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-07 23:49回复
    @芍药花江蓠 你要是看不懂比赛可以问问我

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-07 23:50
      @芍药花江蓠 之前他们在b组时,只有我相信他们的实力

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-07 23:50
        @芍药花江蓠 而你们这种看不懂的粉丝,只会觉得es弱并且说我串

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-07 23:51
          如果AG赢了狼,那就印证了AG100%亚军的预测

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-07 23:52
          收起回复
            直到今天,还有人说es不行

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-07 23:54
            收起回复
              难道非要冠军才能闭嘴吗?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-07 23:54
              收起回复
                我也一直相信好吧

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-05-07 23:57
                  打个滔博能打到巅峰对决就别吹了,要不是第三把滔博射手犯罪被翻了,你es 今天就回家钓鱼了

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-05-08 00:01
                  收起回复
                    e⭐️进决赛,我送你公孙离fmvp皮肤好吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-08 00:05
                    收起回复
                      问就是tes这几轮只打赢了已经淘汰且estar打赢过的lgd和vg,所以tes是什么很强的队伍吗?

IP属地:江苏11楼2024-05-08 00:05
                        e星今天这射辅状态过ksg都是问题

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-05-08 00:06
                        收起回复
                          稳了稳了,es冠军稳了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-08 00:06
                            你预测的有问题,e星是因为清融上来才打的好

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-05-08 00:08
                              确实,AG碰到大ES直接六分钟点投降了

IP属地:海南来自iPhone客户端15楼2024-05-08 00:10