艾尔之光吧 关注:541,584贴子:41,988,906

贴吧挂个人,源自今天马服帖子的对线

只看楼主收藏回复

每个人玩游戏都有自己的理解和看法,我发表了我的意见,说出了马服存在的一种现象,你认可也,觉得我说的有问题也好,我都没意见,我不知道这是你们那里请来的水军,还是自己上来凑热闹的,真是什么话都敢说。挂着江苏的ID,我想问一下江苏的朋友这是什么意思。

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2024-05-07 23:34回复
    自己说的话,自己要负责,无知不是你的借口。

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2024-05-07 23:36
    收起回复
      真是玩游戏玩的自己是谁都不知道了,可悲。

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2024-05-07 23:38
        你的10w也能负责吗
        我想看一下10w的号

IP属地:浙江5楼2024-05-07 23:51
        收起回复
          熟悉我的朋友都知道你跌我土生土长新疆人 你是真的小丑啊 扣帽子一套一套的 殊不知你自己挂着这个ip每多说一句话才是在给家乡地域黑 羞于同伍了哈

IP属地:澳大利亚来自Android客户端6楼2024-05-07 23:51

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-08 01:36
              你真是个naocan啊

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-08 06:58

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-08 07:36
                  没什么啊朋友我只是好奇啊我只是想看看10w氪的号长啥样能给我开开眼吗?

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-08 07:44
                    挂人? 挂人要上证哦, 需要吧冲了10w的号发出来才能挂人哦

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-05-08 08:04
                      不是兄弟,语文都没学好就能来发帖啊,能自己读一下你自己写的啥不,能读通不?原贴里一会开服氪10w一会萌新一枚的,我觉得你才是哪里请来的水军,一来就给马服上定义,能不能上个面板给大🔥们看看啊,你这只有一张嘴,话都说不明白,没信服力啊

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-05-08 08:07

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-08 08:59
                          说实话你真有点幽默了 幽默的让我觉得你真私募了

IP属地:甘肃来自iPhone客户端14楼2024-05-08 09:10
                            所以你的证呢,现在不上证都能随便点人的嘛

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-08 10:46
                            收起回复
                              大傻劈装比都装不明白

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2024-05-08 11:50