kpl吧 关注:1,719,155贴子:47,781,874

说说老林走的消息吧

只看楼主收藏回复

南京队现在是lyy走了,mk走了,xy,ld,等不少人都大概率挂链接了,九哲直播说对成绩不满意,不满意的原因是因为lyy.mk.等一系列转会期运作也好,挂牌买卖选手也好都没达到俱乐部股东的要求而钱确花出去了,赛季中老林过来是临时工,且工资不低,如果下赛季继续老林俱乐部还要投资,且不能保证绝对成绩(四强,决赛)等硬性成绩。所以吧友应该能明白了吧!

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-07 23:33回复
    老林不会去京东吧

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2024-05-07 23:35
    收起回复
      njd对于ww的态度是想留但是又怕!至于怕什么吧友应该能想到在不能保证首发的情况下!

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-07 23:37
      收起回复
        老林肯定想去jd啊,jd待遇挺不错

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-05-07 23:39
        收起回复
          无畏不可能卖的,还指望他赚钱呢

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2024-05-07 23:40
          收起回复
            夏季赛转会期肯定很炸裂,听说hero下赛季要大换血,为了年总决赛,下本了

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2024-05-07 23:41
            收起回复
              这不肯定去京东啊,全新战队没有粉丝刚好符合他的预期

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-07 23:41
                驴成林不是留在hero吗?贴吧怎么老是说他要跑路

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2024-05-07 23:42
                收起回复
                  小义好兄弟啊。这下后悔了吗

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2024-05-07 23:42
                    hero竟然要求成绩,很神奇的字眼以为他们光割韭菜

IP属地:天津10楼2024-05-07 23:48
                      无畏真卖的话只要价格别太离谱真不愁没人要

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-07 23:58
                        怎么感觉今年成绩不好,管理又会有矛盾出来

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-05-07 23:58
                          万一是jd买ww呢 新入场的队伍需要一个流量来撑门面

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-05-08 00:30
                          收起回复
                            打中文很为难吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2024-05-08 01:06
                            收起回复
                              ttg接小义

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2024-05-08 01:14