巅峰坦克吧 关注:9,359贴子:471,242
  • 12回复贴,共1

哈哈哈!该来的总会来!

只看楼主收藏回复

本人非节假日上线时间:22:30∽24:00左右
如未及时回复,敬请原谅。
打开帖吧一看有非常多的小红点,本人也是在详细阅读之后决定发这篇帖子结束此事。
如图,最终也是收缴到了我这个“罪魁祸首”的头上,这样反而使我心中悬着的石头落了下来,连我都被制裁了,那更不用说其他人。
接下来谈谈关于此事的意见。
最初的我本就是想兑换一个红钻载具玩玩而己,在兑换之前还特地发了一个帖子(这怨种我档腚了),然后才去兑换的,因儿没想到竟发现了这种bug,可见我的本意完全不是为了卡bug而去兑换的,发现bug也是在第一时间分享到了贴吧,除此之外,别无其他什么想法。
对于这么一种严重的bug,我也当然会有一些预感,可抱着一时的侥幸心理,还是没有在意,分享给了大家,既有受益的人又有被坑的人,然而现在看来受益的人只有“一方”了……
对于我肯定是没什么过度担心的,因为我本来的目的就是这个,但我也有自己的顾虑:
官方只在邮件里说回收载具返还图纸和材料,却没有说那流失的黑金怎么处置,如果我用黑金购买了相应的载具涂装或皮肤,官方却回收了载具,没有回收涂装皮肤,那这专属的涂装皮肤又有何用?难道还要再充1万黑金,把原本的载具拿回来吗?
对于大家,无能的我只能说一句抱歉,因为这个bug有不少人为了兑换载具而去充黑金,现在回收,又不知道害惨了多少人。不知道是不是我的过度宣传,使得一些爪牙有所察觉,最终导致了此事。但事以至此,还剩最后7天,再最后享受一下吧……
对于官方,其实这件事本是双赢的,因为有谁会动不动就充1万黑金?而黑金只能靠充值,不能白嫖,对游戏公司来说,这都是货真价实的货币。
玩家获得了心仪的载具,官方得到了资金,况且能拿出1万黑金的又有几个人?这种顶多算小范围的事而已。
官方给出的缘由是“明码标价”,可是当更新过后,玩家仓库的物资不翼而飞,箱子爆率离奇上下浮动,游戏bug的层出不穷时,似乎并没有人继续说“明码标价”……
对于这个bug,本就是游戏公司自己的错误,又有何缘由让玩家承担?你们的bug还少吗?你们有曾认真的修复过吗?
最后,玩家想利用游戏漏洞侵犯游戏公司的利益,确实是一种不正确的行为,对于这种处置结果我也认了,只希望官方能够做好善后处理,对于我们上面提出的顾虑,作出公平的处置!
另外感谢大家的帮助,我已经加入戰戨大家庭了!
谁会把这件事当真?当乐子看得了,也不用指望官方会被你感动,想想最坏的结果吧!我们永远只是被割的韭菜!想继续玩这款游戏,你就憋着!

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-07 23:25回复
    没想到这个贴吧居然有勾玉的卧底,cao

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-08 00:15
    收起回复
      说一千道一万,不充你就是爷爷,充了你就成孙子了,老板早看透了要不随便搞搞大把钱,看看昨天的盛会,没有拖才怪,故意坑真的玩家,另外今天真不错掉落了一大堆盛会礼炮

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-08 09:05
        老哥不必自责,你卡bug这件事我是绝对支持的,只要有一点勾玉的羊毛能薅我必须狠狠的支持,不过以后确实可以低调一些,你懂

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2024-05-08 09:34
        收起回复
          去年商店的概率bug,很多人花10万黄金买四星武器拆掉攒元件,连这样的bug都追回了,那么用膝盖想想,涉及到10000黑金扣除的大bug,游戏公司会装作没看见?尤其是玩家在百度贴吧里四处展示bug。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-08 11:37
          收起回复
            不回收怎么安慰那些氪佬!

IP属地:北京通过百度相册上传8楼2024-05-09 04:57
            收起回复
              以后低调,有bug自己拿了就行

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-09 12:26