鸣潮内鬼吧 关注:90,527贴子:2,610,128

回复:个人的一己之见

只看楼主收藏回复

只怕他现在的内容留不住战双玩家。
着急的都入驻小红书,开服那点玩意,只能服务女用户。

IP属地:北京36楼2024-05-08 16:30
收起回复
    宣发没钱

IP属地:辽宁来自Android客户端37楼2024-05-09 02:12
      投资这么多就为了半死不活,那运营爆炸一波可以直接入土了

IP属地:江苏来自Android客户端38楼2024-05-09 07:43
      收起回复
        鸣潮基盘更大,受众的范围远大于战双,有腾讯在协助宣发,其吸引的人数不会像表象上那么少(有大量潜在的非二次元用户,不在b站或贴吧的范围)所以有些东西最好提前准备,把好感度之类的系统定下来。cp化难以避免,但如果事先有些举措就可以削弱其影响力。
        在赚了大钱后玩家的意见对于厂商就不再那么重要了,玩家能施加的影响会变小,能提意见尽早提。

IP属地:江苏来自iPhone客户端39楼2024-05-09 17:11
          上一次测试一堆人反馈优化米池,结果原样搬上来,连吧up率改成百分之60都不肯。就出个新手池自选也要120抽才能自选,弄的拖拖拉拉的让人难受。现在的kl真的还和战双的时候一样重视玩家的声音吗?

IP属地:山东来自Android客户端40楼2024-05-20 01:17
          收起回复
            已经结束了

IP属地:安徽来自iPhone客户端41楼2024-05-20 01:42
              那么官方渠道在哪儿呢

IP属地:上海来自Android客户端43楼2024-06-03 20:14
                游戏客服里面没有反馈卡池机制的选项啊,想弄个ban位防雪豹

IP属地:湖南来自Android客户端44楼2024-06-03 20:27
                  哈哈哈😁今天看lpl都有逃兵和公式梗了,扩圈了吗这不是

IP属地:山东来自Android客户端45楼2024-06-03 21:34