银河战士吧 关注:7,243贴子:103,017
  • 12回复贴,共1

各位老哥,我与一位游戏大佬辩论一老游戏重置,想请教一二

只看楼主收藏回复

这位大佬认为,萨姆斯归来这款游戏并非完全重置,我用个人的游戏体验表示两款游戏的游玩体验完全不同,但大佬表示其底层代码都是相同的,重置的地方仅有画面和适配3ds的操作,游戏代码之类的事情过于专业我并不了解,于是我询问其他老哥告知代码并不相同,大佬并不认同,但其却不提供我此游戏的原版代码,于是请问各位老哥们,底层代码为何,其是否如这位大佬所说,与原版完全一致。
我个人在3ds和ns模拟器上的游玩体验这两款游戏是完全不同的。
以下是聊天记录与两款游戏的截图

IP属地:内蒙古1楼2024-05-07 22:59回复

IP属地:内蒙古2楼2024-05-07 23:01
      他根本一点都不懂,没必要跟他辩了

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-05-08 00:00
        原版和重制除了地图结构相似之外就没有任何相同的地方
        我有点怀疑那家伙其实是不是在说究极,那个应该是一样的底层

IP属地:广东5楼2024-05-08 01:23
        收起回复
          你们说的都不是同一款游戏,鸡同鸭讲

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-08 01:31
          收起回复
            个人认为没必要辩论。喜欢的话就玩。萨归重制我也许第四遍在打了,前两遍normal

IP属地:江苏7楼2024-05-08 06:53
              问他要代码,要引擎看看

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-08 06:54
              收起回复
                不至于,反击这个操作原来没有,加进去怪物受击模型肯定要改。
                而且换了机子,机器架构不一样。代码基本要重写。

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-05-08 12:49
                  @slayerS_Prime

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端10楼2024-05-08 17:51
                    @slayerS_Prime 问的问题一个不敢回答个这儿当缩头乌龟,🤡睁大你小丑眼看看这俩游戏是什么

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端11楼2024-05-09 16:26