肩上的脚丫吧 关注:588,634贴子:65,893,699

【记录】清纯日记

只看楼主收藏回复

ok决定找到一个地方写点日常

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-05-07 22:11回复
    每次看程又青的时候都有点想哭 她自尊又渴望被爱 她说你认识我就知道我多机车多讨人厌 好像我的生活也是这样 总是有人靠近 像是石子投入池塘 掀起一阵阵涟漪 再也找不到了 慢慢的 他们就会发现其实其他人比我更可爱

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-05-07 22:14
      我可以听陈奕迅的失忆蝴蝶听到老

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-05-07 22:19

IP属地:广西通过百度相册上传4楼2024-05-07 22:21
        收起回复
          我发现我的厨艺真的很烂 大晚上看朋友做的蛋炒饭 我说我未来老公一定要会做蛋炒饭

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-05-07 22:21
            一键快煮

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-07 22:23
            收起回复
              我有时候真的很爱下雨天 一个人躺在床上看电视剧 或者自己放一会歌 躺着躺着睡着了 醒来看见窗台上的水滴 空气混杂泥土的气息 没有开灯的房间 屏幕反射出的光线 好像这就是我定义的平常

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-05-07 22:26
              收起回复
                支持姐妹一键快煮

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2024-05-07 22:26
                收起回复
                  前段时间我因为工作压力一个人躲在房间哭 哭完了想着吃点甜品 于是买了一个提拉米苏 没想到实在是苦 我没吃过这么苦的 苦的我眼泪再次飙了出来 可以说是本人最近最踩雷的东西

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-05-07 22:29
                    刚上完课回办公室的时候 突然看到外面的蓝天 配着这个树木觉得好漂亮 那一刻真的觉得自己又开心了很多

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-05-07 22:34
                    收起回复
                      有时间在这里悲秋伤怀不如去站街

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-05-07 22:39
                      收起回复
                        出门碰到了一个很可爱的老爷爷 他不太熟悉路 我带着他走 其实他长的也蛮年轻的 很乐观很开朗的一个爷爷 他问我读大几啦 我说我毕业了工作了 他说看着很年轻 和那些二十岁的孩子差不多 感觉比他们还小 我心里乐开花 他让我猜他多少岁 我说七十 他说八十啦 我说好好好八十岁 很年轻很年轻。和他挥手离开的时候,看见爷爷的样子,不禁感慨交流真好,有些时候一些聊天,不知不觉把路程都缩短了很多。像这样陪着一个刚刚认识的人讲讲话也很有趣咧

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-05-07 22:44
                          我记得你,仙女姐姐

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-07 22:58
                          收起回复

IP属地:重庆通过百度相册上传14楼2024-05-07 23:32
                              什么时候听都会感到幸福的一首歌

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2024-05-08 10:11
                              收起回复