白色相簿2吧 关注:109,932贴子:2,248,409

2024年了,第一次玩白2,过于胃疼,写下个人感想,涉及剧透哈

只看楼主收藏回复

起因是四月份上班摸鱼看知乎看多了,由于之前刚好看了什么gal评测,后面给我推了一次如何评价《白色相簿2》这个问题,然后就点进去看了一下,第一次没太大兴趣,看了一两个回答就退出去继续摸鱼了。然后第二天又给我推了什么评价东马和纱、评价小木曾雪菜、和纱和雪菜算不算朋友诸如此类的问题。大概一周的时间摸鱼看知乎看见了不下30次关于白二的问题吧。然后就有了兴趣,差不多四月最后一周开始推的。先放一个咖喱公主在这里

IP属地:内蒙古1楼2024-05-07 21:57回复
    先叠个甲,本人母单至今,在家素有钢铁直男称号,以下仅代表个人观点。不喜勿喷。

IP属地:内蒙古2楼2024-05-07 21:59
      其实我在玩游戏之前动画都还没看过,对于白学的印象只有“明明是我先来的”“你为什么会这么熟练”“为什么会变成这样呢……第一次有了喜欢的人。有了能做一辈子朋友的人。两件快乐事情重合在一起。而这两份快乐,又给我带来更多的快乐。得到的,本该是像梦境一般幸福的时间……但是,为什么,会变成这样呢……”这三个平时看见三角恋或者多角恋的剧情会拿出来玩梗的句式顺带一提雪菜这句是百度搜的,太长了记不住,只知道“为什么会这样呢,第一次有了喜欢的人,第一次有了能做一生朋友的人”这个句式

IP属地:内蒙古3楼2024-05-07 22:07
      收起回复
        本人是一个黑长直控,所以涉及到东马的时候会有强烈的个人喜好在里面。在推序章的时候喜欢东马大过雪菜,但是第一次听见为什么你会这么熟练,你到底和雪菜亲过几次的时候还是绷不住笑出了声

IP属地:内蒙古4楼2024-05-07 22:11
          然后就到序章快要结束,和东马感情爆发开do,后面序章结束就到了雪菜名句,这里我就笑不出来了其实最开始我以为雪菜这句是圣诞抓到男友背着自己和别人啵啵,但是又因为喜欢他而只能悄悄在后面看着不敢上去给这个渣男两巴掌。结果是带着自己喜欢的男孩去找他喜欢的喜欢他的女孩,还只能在边上看着他们。

IP属地:内蒙古5楼2024-05-07 22:20
            目前为止的话我推了算是2.5条线吧,五一的时候没出门,死宅在家里,一天推超过8小时,没听过的就是全语音,听过的一般就点击鼠标跳过去了

IP属地:内蒙古6楼2024-05-07 22:24
              目前只推到了终章四个人去滑雪、终章小春线、coda雪菜te这三条线,可能算2.5条?没找攻略自己凭着喜好选分支的,看知乎上面说还有什么ic线,cc线,只能等我后面推完了再说,因为推不同线的时候感想是不一样的,我怕推完其他线会覆盖我当前的想法。所以要先把我当前的想法先发出来

IP属地:内蒙古7楼2024-05-07 22:28
                第一次推终章的时候,我就只有小春和千晶好感度比较高,麻理的话第一次就选错了,没太高好感度。千晶好感度高是因为我是真把他当兄弟小春的话我本着钢铁直男原则,第一次还没送她到车站来着,结果被餐厅另外打工的两个人批了一顿,让我去给人家送车站去,然后后面一些小春的选项就比较偏向于她了,好感度也就起来了

IP属地:内蒙古8楼2024-05-07 22:36
                  终章第一条线的话,在小春说帮忙挽回雪菜那里我是拒绝的,结果他们就偷偷帮忙搞小动作。然后圣诞夜和雪菜去hotel给赶出来以后我就自闭在家里了,没选择去餐厅打工,结果这里时间跨度比较大,一下就跨个几周一个月的,后面就给和武和伊绪拉着去滑雪了。结果突然就回标题画面了,我还纳闷了一下,怎么这就结束,我和雪菜关系都还没缓和呢??是不是我游戏版本有问题,特意退出去重新自闭在家一次。结果发现不是游戏的问题,真的是我的问题

IP属地:内蒙古9楼2024-05-07 22:44
                    然后说一下这第一条线吧,不知道这是不是只算半条线这条线柑橘信息不足,至少最后我和雪菜关系是有那么一点点缓和的,后续怎么样就不清楚了,所以就不好发表评价,我就当是和雪菜复合了吧给自己心里留个好的念想

IP属地:内蒙古10楼2024-05-07 22:47
                      接着第二条线我推的是小春线,直接读档回去餐厅打工了,我知道回去打工的话肯定是进小春线的,所以第一次的时候我就没选,选了自闭在家睡大觉

IP属地:内蒙古11楼2024-05-07 22:50
                        居然会有女生玩

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-07 22:57
                        收起回复
                          然后在小春线就说,春希因为被雪菜打击到,感觉自己只要见到雪菜就没办法会想起对冬马的思念,只能靠其他人来弥补。所以这里我推小春线的时候感觉小春其实算是三位一体的角色。长得有点像是冬马,性格上又像是春希,还带有曾经雪菜的那种活泼。

IP属地:内蒙古13楼2024-05-07 22:57
                            但是其实小春线对于我来有点过于沉重了,虽然我自己没有经历过校园霸凌。单单是曾经的校园高人气美少女班长,被闺蜜散播谣言抢了闺蜜男友,而导致全校明面背地里的中伤和霸凌,就这点我带入角色就已经够难受了。小春还什么都不和春希说,一个人默默扛着。我都怕小春这边的爆发点是推着推着突然在浴室看见躺在里面的小春,然后春希才发现要去干涉的。结果小春自己直接先黑化了

IP属地:内蒙古14楼2024-05-07 23:06
                              楼主快更我也是刚刚玩完,最近在看白色相簿1动画

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-05-07 23:08
                              收起回复