炫舞账号交易吧 关注:1,616,262贴子:88,601,608

📝一个在手最久的黑窗极妖绝版女

只看楼主收藏回复

不出 绝版很喜欢 自己养的很认真
22年11月3号到手银钻
现在差8k王 现在是26外搭

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2024-05-07 21:45回复
    粗略放了一下脸 极地腰痛 有我主和世纪贵族 小热门挺多的 凯蒂的点点也好看 这次许愿了起司 美美嘟

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2024-05-07 21:48
      绝版上衣 最喜欢的部分 抹胸挺多的 也有几件好看的冷门 主要是网页的上下基本我都抽了的 挺好看的

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2024-05-07 21:52
        功能上下 页数也还行 好看的基本都有 珍宝网页也是给我掏空了

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2024-05-07 21:53
          头发 黑窗承诺偏爱人鱼等 老主题头发多 绝版也有几个 但是肯定还有我认不全 衣柜也是幸幸苦苦养的 都是钱啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2024-05-07 21:59
            超喜欢的头饰!! 星座宫廷凯蒂耳机 然后警戒盗梦静谧喜也是有的 自定义饰品基本都有 饰糯基本够了

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2024-05-07 22:05
              饰品们!!凯蒂的挽包手表 灰白雕毛喜围脖 鞭子键盘话筒双节棍 四色落雪 能有的饰品我都抽了!除非太黑了抽不到的

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2024-05-07 22:10
                翅膀们 翅膀最遗憾没抽飞舞和那个网页毛(其实抽了 没抽到罢了……

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2024-05-07 22:13
                  漏了这个 抽了三色风火轮 双色电视机 没有科尔 痛 太痛了

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2024-05-07 22:15
                    最后放名片座驾 名片没啥亮点 就黑二国风纯银纯金 有个暗无天日名片框 座驾有几个好看的 基本够用

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2024-05-07 22:18
                      以上 就是这个号的粗略盘啦 以后就纪录下抽奖新增吧

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2024-05-07 22:19
                        @issyu @詩篇 @妤cy 07 @别别呀 快来看我的亲亲女儿

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2024-05-07 22:21
                        收起回复
                          没人欣赏她的美我会伤心的ok? 呜呜呜

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2024-05-07 22:31
                            很漂亮 真滴用心啦

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2024-05-07 22:53
                            收起回复
                              美美哒

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-05-07 23:17
                              收起回复