v吧 关注:467,963贴子:27,668,672
  • 4回复贴,共1

有一说一,这豆姐啊,她还真不是一般小男生能够抵挡的!

只看楼主收藏回复

她的一颦一笑啊,都无不透露着别样的魅力,真不是那个顶着答辩头的雌小鬼能够比得了的。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-07 21:44回复

IP属地:福建2楼2024-05-07 21:45

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-07 22:33
        我要和豆姐结婚😭我要和豆姐结婚😭我要和豆姐结婚😭我要和豆姐结婚😭我要和豆姐结婚😭我要和豆姐结婚😭我要和豆姐结婚😭我要和豆姐结婚😭我要和豆姐结婚😭我要和豆姐结婚😭我要和豆姐结婚😭我要和豆姐结婚😭我要和豆姐结婚😭我要和豆姐结婚😭我要和豆姐结婚😭我要和豆姐结婚😭我要和豆姐结婚😭我要和豆姐结婚😭我要和豆姐结婚😭我要和豆姐结婚😭我要和豆姐结婚😭

IP属地:广西4楼2024-05-07 22:45
          什么保护虚偶小厂、安心二创展示创造力自然有企划会做大,如果真这样做了,那我缺的攻击性这块谁给我补啊。
          我们就得退坑回踩,把你的社区搞烂搞的大部分因为社区坚持看你这低虚拟感的虚拟偶像的都恶心退坑;
          我们就得反串,让你的评论区互相攻击、充满戾气、充满对立,让你的贴吧主吧容不下一个男性;
          我们就得aoe攻击你这团体的一切缺点,让你的结晶和小二安利不出去,永远没有新观众的流入。
          我们会斗争到底,直到你这女团没有一个人看,听清楚是没有一个人为止,一直破坏你这女团的一切,这是背叛的代价,听清楚了,“背叛者们”

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-08 02:45