小米10s吧 关注:18,511贴子:1,002,630
  • 27回复贴,共1

音质大bug!!更新到澎湃系统外放音效突然变差的进!!

只看楼主收藏回复

因为偶尔用耳机,突然哈曼卡顿音效没有了,我研究了好久,终于找到原因了,这个澎湃系统有个bug,当你用耳机的时候,音效会有原声和小米音效两个选项对不对,一般选小米音效效果很更好点。但是!注意但是!一旦你拔掉耳机用外放了,模式会自动变成哈曼卡顿和小米音效,无论你是选择小米音效还是哈曼,都会没有重低音效果,外放会变得非常刺耳,非常单薄!同志们,如果外放想继续保持重低音效果,拔掉耳机之前切记要把模式调整原声再拔掉!或者戴耳机时不要乱切模式,保持原声就行!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-07 21:07回复
    谁外放呢?不如接个蓝牙音箱

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-08 02:23
    收起回复
      耳机和音效从哪进

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-08 02:27
      收起回复
        870这么顶澎湃系统都安排上了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-08 06:56
        收起回复
          10S买了后,耳机从没有用过,看上的就是它的外放效果,目前音质再变差或被砍,照样吊打其他一众手机,指外放。

IP属地:四川5楼2024-05-08 10:50
          收起回复
            插着耳机可以调到原声,拨了耳机就自动变成小米音效了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-08 13:17
            收起回复
              今天舍友依旧和往常一样,听到我用10S外放音乐,说我的手机音质真好,跟音响一样哈哈哈

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-08 15:18
              收起回复
                10塊錢的小音響就挺好的

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-09 12:37
                  我怎么觉得升级澎湃系统后最大音量听筒破音啊

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-06-14 11:07